我的母亲,她的眉毛像一座弯曲的桥,下面有黑色宝石般的眼睛。当我淘气的时候,我的眼睛会像两颗黑葡萄一样大。当我取得好成绩时,我的眼睛会像清澈的泉水一样微笑。尽管她没有化妆,但在我心中,她仍然是最美丽的母亲。
我妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。当我早上还在熟睡时,她已经在厨房给我做了一顿美味的早餐。中午我还在做作业的时候,她一丝不苟地拖地板,让我家的地板变得明亮。当我晚上睡在温暖的床上时,她仍然在阳台上洗衣服。
在一个寒冷的夜晚,我从寒冷中醒来。那时,我看见阳台上的灯还亮着。我走过去看了看。我看见妈妈把她的衣服铺在石凳上。她先在衣服上洒了些洗衣粉,然后用刷子刷了刷衣服上的顽固污渍。这时,她的手已经冻红了。最后,她把衣服挂在衣架上,每件都一尘不染。
我妈妈仍然是个美食家。当我想吃蛋挞时,她会跑到厨房展示她的才华。很快我妈妈就会从微波炉里拿出美味的蛋挞。此时此刻,我就像一只按捺不住的小贪吃猫,已经垂涎欲滴地想快点吃蛋挞了。她还做了我最喜欢的煎饼水果。她把一团面团扔到舞台上,刷上一层蛋黄,撒上一些香料,并在上面放上椒盐卷饼和甜酱。这样,我最喜欢的煎饼水果就新鲜出炉了。她总是看着我在这个时候满意地吃东西。
这是我的母亲。她真的很棒。她给了我一个干净整洁的家,有许多美味的食物!