每个妈妈都是温柔善良、聪明可爱的“超人”。当然,也免不了几句唠叨的话。我的妈妈就非常像一位“超人”
妈妈的脸上镶嵌着两颗水灵灵的杏眼,弯弯的眉毛好似两轮明月,矮鼻梁下有一张能说会道的巧嘴,还留着一头干净的短发,红润的脸蛋衬着白皙的皮肤,感觉像是一位仙女下凡一样,但是她美中不足的是,普通话说得不标准。
妈妈每天早上都是6点起床,然后再做早饭,吃了以后,叫醒我们起床后就上班了,晚上11点半下班回家,所以我都没怎么跟她说话。但是,我明白,这都是母爱的付出,每当我想起这些,我的心中就涌出一股暖流。
我的“超人”妈妈可不止勤劳,她还很唠叨。我学习心不在焉的时候,耳边就会响起几句话:“学习不好可不是学霸的习惯。”“作业写完了吗?写完了就玩会手机,放松一下吧!”“看会书呗!”