成长的400字作文
停在每一个成长的心灵驿站,以怎样的心情看待走过的一段旅程这标志着在如何成长着的足迹。童年虽然美好,今时亦多精彩。于是,我们都在感悟着的成长,思考着的成长,无悔着的成长。成长的我们,把一切隐藏在心底,唯有留在心海的涟漪在一层层的明晰……
早早地起床,早早地上学,早早地记忆;匆匆地走来,匆匆地听讲,匆匆地走去……早早——匆匆,匆匆——早早,它们交替着,一天的时光便在这交替中流失着,消逝着。
昏暗的台灯下,我凝视着这一杯茶,沸水一次又一次的冲击,让我感到了茶的清香。那苦涩中略微含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给霸占了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧。
日子在脚下,脚下踩出平静的声音。终于,我不知不觉地成长了。后来,在某个清晨的镜子里,看见微笑,熟悉而陌生的微笑。儿时的影像是珍贵的,回想从前,在易碎而晶莹的玻璃柜里,没有出没。新的生活时代代替了回忆,填补了心中的空白,让理想蠢蠢欲动。为了茁壮成长,我们这些祖国的花朵,祖国的未来,以饱满的热情迎接每一天。做祖国的骄子。