动物作文
今天我和妈妈去中州电影院看电影《快乐的动物园》。
我妈妈买了票后,售票员给了我一副眼镜。我好奇地穿上它们,但我看到的和往常一样。妈妈疑惑的看着我,告诉我:“这些是立体眼镜。只有看立体电影才能看到不同的效果。”我听着妈妈的话,心想:有那么神奇吗?
进了电影院,我惊呆了:电影院人多,没有空位。我环顾四周。突然,我发现二楼有很多座位。我对妈妈喊:“妈妈,二楼有空房!”于是我和妈妈快步来到二楼。坐下后,电影已经开始播放了。看到的时候屏幕模糊了。我妈提醒我:“戴上眼镜!”
我立刻戴上眼镜,屏幕顿时清晰了许多。我不禁赞叹:“现在技术真的很发达!”快看!可爱的小狗伸出手和我握手!快看!无辜的大熊猫在车里敲锣打鼓!嗯?这是什么?哈!这是一只快速移动的小熊猫!它在照镜子看着湖!哇!天鹅湖,只有美丽的天鹅在跳舞。快看!这里真的很热闹!原来快猴和大熊在一场比赛里打篮球!我看见小猴子冲上来,抓住球,三步并作两步,一步跨过篮筐。球进了!最后以平局告终,小猴子和小熊只能握手言和。然后是杂技表演。小猴子迅速爬上滑梯,滑了下来。多好啊。然后是小狗和小猫之间的比赛。“啪”,枪声一响,小猫带头。快到终点的时候,小狗开始加速,却看到它从小猫身边飞过,获得了冠军。
看完之后我想:只要人和动物和谐相处,动物就会和我们成为好朋友!