我姑姑家里有一只白色的狗。狗跑得很快,看起来像一个小雪球在远处滚动。摸摸小狗毛茸茸的身体,感觉很舒服。它的性格很调皮。
狗的顽皮更多的表现在它的吃、玩、看门上。
狗狗吃饭的时候经常逗我们笑,因为是剩饭。只要我们把吃剩的食物倒进狗狗的饭盒里,它就慢慢来,蹲着慢慢吃,五分钟过去了十分钟过去了狗主人终于吃完了。他发牢骚,我们给他添饭。当他看到它时,他把饭盒推到一边。我觉得是吃腻了不想吃。于是我赶紧拿了根香肠。我就放在旁边,然后就吃完了。什么都没有了。它又呜呜叫了起来。我说:“狗引!”!吃饱之前能吃几根香肠?
这只白狗天生喜欢看传送门。每当有陌生人进入我姑姑家,他就又叫又叫。那一次我差点把妹妹吓哭了,熟人进来了,狗热情地让开。我进去的时候,像个总统。如果你在别人面前夸它,它会骄傲地抬起头,装出一副将军的样子,永远英俊。如果你在别人面前说它坏话,它就会低下头,用可怜的低沉声音抗议。似乎在和我争论,好像在说我看错了,于是我心疼地把它抱在怀里。
如果狗玩耍,它会忘记时间。只有当他饿了的时候,他才会回来吃饭。你觉得他调皮不调皮?
这是我姑姑家,一只可爱淘气的小狗,陪我度过了一个又一个快乐难忘的日子。