不管做什么,都做的一般,甚至做不好,是不是很失败!想象和现实差太远了,任何事物一旦深入了解,发现也不过如此,因为不了解,所以易被其表面光环所迷惑,拜倒在其光晕之下,其实光环掩照下的也不过是普通如你我般的心!当以平常心看待一切,看淡一切之时,是该庆幸,还是应该悲哀,是庆幸自己的醒悟,还是悲哀自己纯真年代的离去?了解的越多,丧失的也就越多,人就在这样的得失之间不断地蜕变,而每一次蜕变脱去的旧壳,曾经也是身体心灵的一部分,曾经也是我们值得炫耀的资本,而今却不得不离去,是我们的无奈还是生活的无奈!
送所有人 送自己一句话
放弃,对我来说 曾想过。 努力,不止一次对自己说。坚持还是放弃,想想自己的目的。