初春的雨作文
早晨,我睁开朦胧的双眼向窗户外边望去……哦,那是什么?是雨?是雪?我飞奔到窗前。啊!我看到了,那是雪!
雪飘飘洒洒,如雨丝般在天空中倾斜而下。落到半空,便化做雨点悄悄落下。大人们匆匆走过,怕雨点儿弄脏了自己华丽的外衣。同时他们也忘记欣赏了春雨的美。只有孩子们才能理解春雨。他们站在马路旁,张开双臂,仰望天空,与春雨一同欣赏着春天的美丽。
春雨尽情的在马路上奔跑,它把甘甜的雨露送给了树木,把春的芬芳献给了花朵……跑着,跑着,雨累了,回房休息了……
代替雨的是雪。雪见雨走了,更加张狂起来。他唤起了风。风用尽全身力气吹着,吹着它吹着雪。雪用那六角形的花瓣扎着人们,人们加快速度在雪中穿梭。
有一句话说的好:春雨贵如油。的确,春雨展示她美丽舞姿的时间并不长,我们要好好珍惜她。
站在马路旁望着漫天飞舞的雪花,我想起了一首诗:千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪……不这是一场奇特的雨!
早晨,我睁开朦胧的双眼向窗户外边望去……哦,那是什么?是雨?是雪?我飞奔到窗前。啊!我看到了,那是雪!
雪飘飘洒洒,如雨丝般在天空中倾斜而下。落到半空,便化做雨点悄悄落下。大人们匆匆走过,怕雨点儿弄脏了自己华丽的外衣。同时他们也忘记欣赏了春雨的美。只有孩子们才能理解春雨。他们站在马路旁,张开双臂,仰望天空,与春雨一同欣赏着春天的美丽。
春雨尽情的在马路上奔跑,它把甘甜的雨露送给了树木,把春的芬芳献给了花朵……跑着,跑着,雨累了,回房休息了……
代替雨的是雪。雪见雨走了,更加张狂起来。他唤起了风。风用尽全身力气吹着,吹着它吹着雪。雪用那六角形的花瓣扎着人们,人们加快速度在雪中穿梭。
有一句话说的好:春雨贵如油。的确,春雨展示她美丽舞姿的时间并不长,我们要好好珍惜她。
站在马路旁望着漫天飞舞的雪花,我想起了一首诗:千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪……不这是一场奇特的雨!