我爱春天的作文
我喜欢春天。
我喜欢春天,因为它五彩缤纷。我爱春天,因为它是万物复苏的季节;我喜欢春天,因为它给我带来无限的快乐。
早晨,打开窗户,春雨还在小心翼翼地飘着。一阵凉风吹过,细细的斜雨像无数柔软的手指,轻抚着我的脸庞,啊,好清爽!就像在雨中洗澡,在雨中玩乐。雨停了,路边的水珠掉到路边的小水坑里,发出异常清脆的——叮咚声。我来到草地上,草地仿佛把沐浴后的喜悦倾泻而出,舒展开来;花儿张开美丽的笑脸,笑着看着大家。虽然它们只是小花,但春天的到来使它们更加美丽。
春天是一个淘气的小女孩。他在这里跑,在那里玩,唤醒了周围的花草树木。他经过小溪、树林、小路……他经过的所有地方都有春天的气息,这使得春天的到来更加完美。
我爱春天,春天的早晨最珍贵。正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天宝贵,春雨过后的彩虹更美。