我爱春天的作文
星期二上午,春光明媚,和风习习,我们怀着无比喜悦的心情,跟着老师去春游。一路上,风儿抚摸着我的脸颊,鲜花向我们微笑,小草为我们舞蹈,小树也向我们点头,它们好像在欢迎我们投入大自然的怀抱!我们像快活的小鸟一样,来到花园里,来到草地上。
春天到处都是一派生机勃勃的景象。小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,一大片一大片,好像给大地铺上了一层绿色的地毯,软绵绵的。五颜六色的小花竞相开放,红的似火,粉的像霞,白的似雪,黄的如金;旁边一条弯弯的小溪唱着歌儿,弹着琴弦,缓缓地流向远方;柳树姑娘站在小溪边,梳洗着长长的秀发。
我们尽情地蹦着、跳着,宽阔的草地上成了欢乐的海洋。我们玩得可开心啦!有的做游戏,有的放风筝,还有的一边欣赏着大自然的杰作,一边放声高歌,以表达自己愉悦的心情。
我们很喜欢春游,都情不自禁地赞叹道:“春天是多么美丽呀!我爱春天!”