我爱春天的作文
春天来了!春天来了!我们像刚刚出笼的小鸟,迫不急待地去寻找春天的影子去了。
白玉兰像一位婷婷玉立的小公主,穿着美丽的白裙子,在春风的吹抚下翩翩起舞。
你瞧,柳树的叶子嫩嫩的、绿绿的,在春风的吹抚下,柳树炫耀起她长长的辫子来了。
绿油油的小草在我们不知不觉的时候,从土地里冒出来了,像给大地妈妈铺上了一层美丽的地毯,一阵微风抚过,小草随风摆动。
春天的天空格外的蔚蓝,偶尔有几片薄纱般的云朵,漂浮在空中,好像一位美丽的少女,穿着精美的蓝色裙子,在颈间环绕着乳白色的轻纱。
一陈春风抚过,河水泛起了小小的波浪,清澈见底的小河里,有一群快乐的鱼儿,时不时就会吐出一个个小水泡。他们会追逐打闹,玩捉迷藏。
美在春天,我爱春天,万物奏响了一曲心旷神怡的交响乐。