我爱春天的作文
我爱春天——爱那温暖的风,春风吹醒美丽的大地,使沉睡了很久的大地醒了;春风吹醒冬眠的动物也醒了;春风是生命的种子。
我爱春天——爱那绵绵的雨,是它滋润了小草,滋润了柳树,润开了挑花,润欢了李花,告诉我们春天来了。小草钻出地面,观望着:柳树姑娘一摇头,辫子就翩翩起舞;春花吹起小喇叭:“春光ok,滴答、滴答。”
我爱春天,爱那万紫千红的景象,爱那温暖的春风,爱那绵绵的春雨,更爱那繁荣的美丽。
雨来了,它们便闹得更欢了。刚才还笑眯眯的花儿,现在却害羞地低下了头,而小草在春雨的沐浴下,显得更加可爱了。
雨停了,太阳公公出来了。它放着光芒,照耀着万物。花儿们抬起了头,也许是经不住风雨的打击,被打哭。瞧,脸上还挂着几颗晶莹的泪珠呢!太阳公公看到了,笑着把花儿的眼泪擦去,花儿们又露出了笑脸。
啊!春天是美丽的。