我们的校园一年四季都有迷人的风景。我最喜欢春天的校园。
春天充满活力。春天到了,校园里芬芳的树木长出了小果实和深绿色的叶子,走过的时候还闻到一股酸酸的味道;小树旁边有许多盛开的花朵。草坪上的草伸出它的小脑袋,绿得像绿色的海洋。燕子在天空飞翔,尖叫,加入乐趣。春天的校园充满了绿色的活力!
春天是快乐的。早上,所有的学生都脱下厚厚的冬装,穿上浅色的春装。他们迈着轻快的步伐走进学校,愉快地迎接老师和校长。上课了,校园一片寂静,学生们都在静静地听着。下课了,操场和草坪上都是笑声。一些学生在跳绳,一些在打球,一些在踢毽子,一些在跑步。春天的校园充满了快乐和希望。
看,我们的校园多美啊。到处弥漫着春天的气息!我喜欢春天的校园。