我爱春天的作文
春天来了,春天来了……
小草钻出了地面,漫山遍野挥舞着绿色的小旗子;迎春花像迎宾小姐一样,她们身穿淡黄色的连衣裙,脚上穿着米黄色的高跟鞋,欢迎我们;山茶花像礼仪小姐似的,她们身穿玫红色的连衣裙,边上有深绿色的蕾丝花边,脚上穿着棕色的高跟鞋,来招呼我们;灌木从就像围栏,来保护我们;桃树就像身经百战的士兵,守护着门口,来保证我们的安全。
我还想享受迷人的春景,无边的春色。
妈妈告诉我,春天要看,才能知道春天,我就使劲的看,我看到花儿都开了,冰块和雪都融化了……
老师告诉我,春天要听,才能知道春天,我就使劲的听,我听到泉水流动的声音,小鸟们在枝头叽叽喳喳地歌唱……
我知道,春天还要闻,才能知道春天的诱惑,我来到田野里,使劲的闻,闻到了小草散发出的清香,花儿散发出的芬芳,我陶醉了,久久前不肯离去。
我爱春天。