我爱春天的作文
春,蒙蒙细雨;夏,热情奔放;秋,香飘四野;冬,白雪皑皑。而我最情有独钟的就是生机勃勃,万紫千红的春天。
春天是一个好季节,春姑娘悄悄地用无形的钥匙打开装满美好的百宝箱,并送走了冬姑娘,一切立马变得美好起来。
你看,春雨姑娘从天上落下,来探望它们的好朋友——河水;春雨姑娘好像在打着鼓,快乐的鼓点很快就在天地间响了起来。
你看,勤劳的小蜜蜂在花园里采蜜。依附在美丽的大黄花上,收集着它的花蜜,同时也把春天的气息传递给花儿。瞧!它们采完了蜜,整齐地排成队伍,带着花蜜和家人分享。
你看,小蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,骄傲的它们好像在炫耀自己新衣裳呢!快看!它们跳起了舞蹈,多希望我们夸夸它!
我爱春天,我爱它的生机勃勃,我爱它的万紫千红,我爱它的春光无限!