关于课桌作文
我是一张课桌。同学们一定认为我是没生命的吧,其实我是有生命的。
我曾经是一粒树种,自从一位好心人把我种到土里后,我就天天努力生长。我从一粒种子长成了一棵小树苗,又从一棵小树苗长成了一棵参天大树。后来,我被几个工人砍下运到了木制品加工厂,制成了桌子,又进了一所学校成了课桌。本来,与同学们一起学习,是件荣耀的事情,谁知,这却成了我的厄运的开端。
我的小主人是调皮捣蛋的明明,他每天都在我身上用刀刻刻刻,弄得我浑身凹凸不平,疼痛不已。
从他把我刻的浑身凹凸不平,坑坑洼洼以后,我就成了全班最普通又最引人注目的桌子。普通是因为我是全班七十多张桌子中的一张;引人注目是因为我是全班“纹身”最多的桌子。
最近,我的小主人给我来了至今最让我伤心的一次毁容。昨天,小主人考试得了20分,于是就在我身上使劲地刻,不一会儿就刻了一个大洞。我虽然疼痛不已,但我无法说话,只好默默地忍受着这一切。
终于到了期末考试的时候了,我本以为他会升年级了,我解放了,谁知他竟然没考好,留级了,仍坐在我这里。我好伤心啊!因为他又要给我毁容了。哎!这样的日子什么时候才能到头啊!