关于课桌作文
每天,背着沉重的书包,我们多么渴望能轻轻松松的上学,高高兴兴地回家啊!
为了让同学们早点减轻肩头的负担,我想设计一种会走的课桌,它会让全世界的小学生都爱上学。下面我给大家介绍介绍我的想法。
这种桌子表面很平整,有一个抽屉,一个柜子,桌子带有台灯、语音教学系统、微机操作系统等,同时这种桌子自带一把推拉式方便椅子。这些都不足为奇。
奇就奇在这种桌子腿很坚固,并且装有四个小轮子。我巧妙地利用了电脑控制系统,使这个桌子能根据学生的要求,想到哪儿就到那儿。比如说,我发出的命令是“随我回家”,我在前面走,课桌就会跟在我身后一起回家。如果我随时随地想学习,那就更方便了!
怎么样?我想发明的课桌还可以吧?
让我们大家共同努力,早日实现这个愿望吧!