关于课桌作文
嗨!大家好,我是课桌,我是长方形的,我有两层,上面一层放小主人个作业,下面一层放小主人用的东西。
小主人非常爱惜我,每次做作业时都会垫一本厚厚的本子,生怕弄痛了我,每天放学的时候,小主人就会拿起抹布,弄湿后,给我洗个澡,我的小主人可细心了,把我擦的干干净净,一尘不染,才肯回家呢!
小主人因为学习退步所以换了一个地方,悲剧来了,我新的小主人一点也不爱惜我,在外面受气,又打不过别人,总是找我出气,对我又打又骂,一怒之下用记号笔在我身上乱涂乱画,我都快成小花猫了,做作业时,要打草稿都打在我脸上,害得我痛得哇哇大哭,真想念以前的小主人呀!
一天天过去了,我终于把我的“救心”给盼到了,他看见我伤痕累累,赶紧请湿布“医生”和橡皮“医生”帮我看病,没过多久,我又变回来了。
好了,不说了,我又要给小主人服务了,再见。