关于课桌作文
大家好,我是来自课桌制造厂的一个课桌。想当年,我刚出厂时是何等威风啊,在课桌圈里可是小有名气的。可如今,哎,我已变得破烂不堪,遇到几个混得不错的兄弟,我真的是抬不起头啊。一想到这儿,我这眼泪是哗哗的直落,泪如雨下啊!
虽然主人的老师一直说什么不要在桌子上乱涂乱画,可你知道吗,主人是一个耳朵进,一个耳朵出,根本听不进去,死不悔改。比如做作业时,一遇到难题,主人就开始发呆,你说发呆就发呆吧,可他还干脆不做了,开始画起画来,你别说画的还真不赖,可是你说人要命,要面子,桌子也是啊,现在主人把我的脸画的跟小花猫似的,让我怎么见人啊。你说画了,待会擦了也可以啊,可主人非但不擦,还越画越起劲,变本加厉。日积月累下来,我的脸已经没有空余的地方供主人画的了。你说我惨吧,更惨的还在后面呢。