关于课桌作文
我随处可见,无论是教室,还是家中,都有我的身影。你能猜到我是谁吗?没错,我就是——课桌。
我的妈妈是一棵拥有一百多年历史的槐树,而我,则是一棵刚过五岁的槐树。那可恶的人类把我砍了下来,后来,把我送进了加工厂,加工成了一张桌子,被送进了教室。
我本以为成了课桌,便再也没有什么痛苦了。没想到我的主人们,一个挨着一个的折磨我,直到我的第82任主人,他简直不把我当做桌子对待。以前的主人只是在我的脸上涂涂画画而已,但我的第82任主人,不仅在我的脸上涂涂画画,而且还在用刀子将我的身体割得遍体鳞伤。记得有一次,我的主人将他所有的东西,都放到了我的脸上(桌面上),而我的肚子空空如也。后来,我的肚子变成了他的实验室,主人在我的肚子里,放了一瓶酒精、一把火机、两把小刀……突然,主人在我的肚子里倒了一点酒精,随即,又拿起一把打火机,“哧”,我的肚子里燃起了一团小小的蓝色火焰,渐渐地,我的肚子越来越痛了,幸好主人的同桌帮我把肚子里的火吹灭了,但是,我的主人仍然不死心,又把酒精倒入我的肚子里,“哧”,蓝色地火焰又燃烧了起来,主人的同桌又一次拯救了我,并警告主人,不要再一次伤害我了。主人不情不愿地答应了。从此以后,主人虽然没有再在我的肚子里放火,但却每天都用刀子割我的身体。
人类啊!请不要再伤害我们了!