新的一天作文
寒假匆匆结束,春节那余热还为来得及散去,而我们就将要背着书包,匆匆的上了学校。今天,我又回到了熟悉的学校。而随着我们归来,本是寂静的学校,顿时变得热闹起来。一个充满生机的校园,就此拉开帷幕。
在上个学期中,无论是整个学校,或是学生个人,都取得了很多令人欣喜的成绩。但是,那些都已经是过眼云烟。在新学期里,我们都将面对各自的新任务。初三的学长、学姐将要在这个学期里做最后的冲刺,朝着自己理想的高校去努力做最后一搏。在此,我也衷心地祝愿各位学长、学姐能进入理想的高校继续深造。我们初二的同学们,也将面临选科的决定。而我们,也应该要对自己的实力做一个全面的、透彻的了解,为自己的未来做一个打算。如何正确地把握好自己将来的人生方向,并且把自己的优势完全的发挥出来,这已经是摆在我们面前的一个重要课题。初一的学弟、学妹们,在经过一个学期后,也已经适应了高中的生活,并且都取得了一定的成绩。在新的学期里,你们要继续努力,争取更大的进步。
新的一天,新的开始。我们收拾好那些有些松散的心,重新开始。展开新的奋斗,展开新的激情。好好的上课,好好的上学。