新的一天作文
“哗!”一盆水盖在了我的脸上,我迷迷糊糊地抬起头来一看,原来是水式闹铃机器人把我咋天洗锅的涮锅水盖在了我的脸上,让我起床。
唉,这是什么新产品啊!叫人起床也用不着这么狠吧!对了,话说回来,现在几点了?我把头凑到机器人的肚子上,看了一眼上面的钟:“哇哇哇!八点半啦!又迟到啦!又要挨批啦!”我冲到柜子旁,拿了两个“生力汉堡”便狼吞虎咽地吃了起来。不到10分钟,我便解决了那两个可怜的汉堡。
我手忙脚乱地穿上我的那件机器人外衣,便冲出家门。
冲出了我的声控住宅后,就来到了附近最有名的“机器人一条街”了。这里的网吧、酒吧、商店、理发店等全是机器房子,也跟我的家一样,是声控RXT---02式的。就连路边的清洁工也是机器人。
呀!各位听众,我暂时不能给你介绍下去了,也不能再和你聊下去了,因为我上班要迟到啦!再见!