第一回:早上……
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包……”踩着自行车,在马路上毫无顾忌的哼着曲子。不知怎么的,我今天的心情特别十分以及非常的好,就连平日里臭气熏天的垃圾筒今天也越看越顺眼。
“丁零零……”上课铃响了,我迈着轻快的步子来到了熟悉的教室,一切都是那么的自然习惯。可是唯一不同的是——往日的一个个叽叽喳喳的麻雀们今天却出奇的安静。难道今天的太阳是从西边出来的吗?我还是一如既往的来到了我的座位,趴在桌子上,脸上写满了“疑惑”二字。终于,同桌看着可怜兮兮的我,动了怜悯之心,告诉了我原因。……“什么??????换班主任了???搞什么啊!”我惊讶地喊了出来。“拜托,小姐,别那么大声,你生怕天上的玉皇大帝,地下的阎罗王听不到你的“海豚音”啊!”我才回过神来“哦,不好意思,我觉得很惊奇罢了,好好的怎么换班主任了呢,还有新来的班主任什么样子啊,叫什么名字啊,那我们原来的老班呢,他干吗去了啊………………”“天啊,你问我那么多问题,要我怎么回答嘛!所以,今天同学们都在座位上等待着啊!”“哦,”听完这原因,我的心情十分激动,也很好奇,在位子上一声不吭地期待着新的老班……等了N分钟,不说人影,就连个鬼影都没有,我不耐烦了,只有同学们像木头似的一动不动,靠!怎么没看见他们把这精力用在学习上呢?终于,一个肥肥矮矮的人出现在教室门口,“不会吧!这就是新的老班,胖的简直可以和日本相扑有得拼!”一个男同学喊了出来。顿时,教室里炸开了锅。
“同学们好,我是你们新的班主任,我姓赵,请多多指教!”哇,好甜的声音啊,我不禁抬起了头。眼前正是一个大美人,黑的可以擦鞋的长发轻轻飘动,时不时的遮住清泉般明亮的眼眸,修长的美腿配上时尚的牛仔衣让人眼前一亮。“下面我就先点下名字吧!………………(省略人名)下一位!冯茜!”(没反应)“冯茜!冯茜同学,冯茜同学……”这时,我已经在座位上睡着了。同桌不停地用手肘推我:“喂,冯茜,老师在叫你的名字呀,你别睡了,快起来。”“哎!烦不烦,让我再睡会嘛!”哪知,美人老师发威了,走到我跟前:“冯茜同学,是谁允许你上课睡觉的,快给我起来!!!”噌的一声,我立刻站起来了,惨了,新官上任三把火,这第一把火被我点着了……
第二回:中午
“喂!老妈,我回来了!”于是“砰的一声”门就被踢开了。这时,老妈出来心疼地唠叨道:“哎呀,我的小祖宗,你别那么粗鲁好不?“呵呵……妈,今天有什么好吃的啊?”我已经口水直下三千尺。“你就知道吃,今天啊,我们吃面!”“吃面?!有没有搞错?我最讨厌吃面了!!”“你懂什么啊,人家说吃面有助于长身体,我是为你好,又不是让你去上刀山,下油锅!”“这是哪门子的逻辑道理啊,简直比上刀山,下油锅恐怖多了,我不吃!”“你不吃,我就不给你零花钱!哼!”姜还是老的辣,我无可奈何地答应了……
第三回:晚上
夜深得可怕,周围都死一般地寂静,只有那墙上的钟不知疲倦地“滴答,滴答……”的响着。我有气无力的倒在桌上,看着小山似的作业唉声叹气道:“天啊,这么多作业,我要做到何年何月呀!”此时,我的眼皮已经上下打架了,“哎,管他的,我先睡了,明天再做……”
第二天……
糟了,我要迟到了!啊!我的作业还没有做完呢?哎,怎么办啊…………