20xx年8月3日,我和我哥哥去溜冰,可不是溜旱冰,而是溜真冰。
我们换好鞋子,往冰上一看,那么多人,而且我是第一次溜,可是还好有一位教练可以帮我,我一开始很害怕,就自己不划就拖着教练,后来胆子大了,就慢慢自己会溜了,可是没多久广播里就说要铲冰,所以要我们出去等,因为我性急了,就摔了一跤,裤子全湿了。过了30分钟,好了,场地又变的更滑了。突然有一位大学生姐姐叫我帮她学会溜冰,我就慢慢教她,说第一不要害怕,第2要稳住,第3就是左右脚要轮流抬起,慢慢她就学会了。我刚教会她我妈妈就叫了我一声,我一惊就又摔了一跤。我妈妈告诉我要回家了,我就问现在几点了,妈妈说7:42分了,哇!时间过的那么快啊,一会时间就3个多小时过去了。
这次溜冰我特别高兴,我答应教练我下次还会来的!