学习的作文300字
学习是多姿多彩的,有滋有味的,也是艰辛的,更是快乐的……
学习是艰辛的
学习的艰辛,大家是可想而知的。不说艰辛,那怎么会有车胤的奋发向上;又哪来的头悬梁,锥刺股的故事呢!学习的艰辛,是成就伟大人生的重要通到,桥梁和保险。不然霍金的成功从何说起,只有克服学习的艰辛,才能拥有自己所努力的人生;伟大的人生;自己所满意的人生;幸福的人生;被人认可的人生,快乐的人生……
学习是快乐的
学习的快乐,大家是有所领悟的;学习的快乐,大家是有所体现的……爱迪生的发明。是学习中的快乐,居里夫人的品质,是学习中的快乐;霍金的成功,是学习中的快乐……学习中有很多的快乐:自己第一次解答出难题,自己第一次在考试中取得成绩,自己的作品被发表,自己高于自己的对手……
学习是多姿多彩的'
学习是艰辛的,也是一种快乐;学习既是牺牲,又是一种获得;学习既是困难,又是一种幸福……学习的多姿多彩来源于生活;来源于书本;来源于世界,来源于创作等,来源于其他一些灵感
学习到底是……