快乐的家作文
我有一个快乐的家,家里的所有东西都可以让我快乐起来。
每一天,我都能和哥哥在家里玩,我们可以一起在我家小院子里一起打羽毛球、打篮球、踢足球、看电视……也可以在一起学习,成长。总之,这个家让我无比的快乐。
有一次,我的哥哥在我家房上见到了一只羽毛球,我哥哥说:“刚好你家里的羽毛球拍还没有羽毛球呢!这个羽毛球有大作用!”我们两个高兴地不得了,终于可以打羽毛球了!我们仿佛举行了一场神圣的仪式,在院子里晃来晃去,高兴得手舞足蹈,都不知道下一步想做什么了。我们开始打羽毛球。“哈哈!我又赢了!你可要加油了!”哥哥说道。我有些不服气了。“切!不要小瞧我,待会儿我会让你输得很惨的!”我说道“我已经准备好与你大战三百回了!”哥哥说:“好吧,那来呀!让我看看你的真实实力怎么样?”我们两个就开始打了,各二个被我打得落花流水,“诶呀!疼死我了,能不能别再冲我身子打了,诶呀呀!疼啊!不敢跟你比啦!”我说:“算我哥你识相,我可是羽毛球大神哦!”哥哥说:“不要骄傲,想当初我就是因为骄傲才败给你的,我不然,我早赢了!哈哈哈。”哥哥的笑容令我哈哈大笑起来。我感到这个家是快乐的。
我爱我的家,因为我的家是快乐的。