小小动物园作文
我们家是一个小型的“动物园”。你肯定会问,为什么会是动物园呢?下面请听我细细道来。
我们家有一只博学的老山羊,不用问,当然是我老妈了!这只博学的老山羊,可是样样精通哩!语文,数学英语,她都会。她的性格跟山羊一样,也很温柔。
我爸爸则是一只胖胖的熊。这只熊最大的爱好就是吃。上一次,我的熊爸爸给我们做饺子,熊爸爸一个人就吃了二分之一。你说,这只熊是不是超级爱吃呢?
我奶奶是一只勤劳的大公鸡。每天早晨很准时的“打鸣”,不一会儿,我们就起床了。这只勤劳的大公鸡,做的饭也是数一数二的,当我完成我的任务之后,就可以吃大公鸡做的美味可口的饭菜了。如果你看见绝对口水能流一大堆。
我们家里还有一只贪吃的小老鼠。“我要吃零食!”哎!又是那贪吃的小老鼠在叫了,你猜这贪吃的小老鼠是谁呀?他就是我那可爱又贪吃的弟弟。
我,是一只爱看书的小白兔,家里的书我全都看过。然后我还借了一些书,你随便抽一个故事,我都能讲下来。
怎么样?这个小型“动物园”是不是很不错呢?欢迎你来这个小小“动物园”!