我的收获作文
性格开朗的我,每天都是不同凡响的一天,每天都会有一个新朋友,每天都会多一份快乐,每天都有不可思议的事情发生……
记得刚要开学那次,我刚准备上一年级时,进了学校,进了班,老师坐在讲台上让大家登记。爸爸妈妈在登记时,我呢?哦,原来在一个座位上呢。我的同桌是刘嘉欣,那是,我还不知道她的名字,我问:“你叫什么名字?”“我叫刘嘉欣,你呢?”“我叫冯婧卓,希望我们做好朋友!”“好的。”就这样我和刘嘉欣就成了好朋友。你会问,那你的那些非常要好的好朋友们呢?呵呵,别急啊,你来听我慢慢讲。我又问了我前后左的同学名字,我知道了她们分别叫李丹琪、许琼丹、李迪清。当大家全都登完记后,老师自我介绍了:“我是你们的班主任和语文老师,我姓王,叫王秋霞,大家可以叫我王老师。”老师介绍完了,挨着我们介绍了,一个个介绍,我们都害羞的介绍完了自己,大家也都互相认识了,后来,我们大家也经常在一起玩,有时我们也互相到朋友家里玩。记得有一天,我说:“在家里玩太无聊了,我们一起出去玩吧!”“好的”,大家说。我们第二天出发了,我们有人带钱、有人带吃的。一起去了北区公园,在那里,我们玩得非常开心,常冬沐春说:“我饿了。”他这一说,全都饿了,于是,我们来到了学校对面吃饭,吃过饭后,我们又去金水湖公园。玩了过山车、碰碰车……一看表,呀!我们从早上7点玩到了下午4点,于是我们就散了。
现在,我和刘嘉欣像亲姐妹一样。但是我们也曾为鸡毛蒜皮的小事而吵架,因为意见不和而吵架。因此李丹琪她们也常常和我四分五裂,我们怄气的时间也不长,最多一天半就和好如初了。现在,我们提起这事就觉得非常好玩、好笑。因为这些事,我们有了坚固的友谊,成了永远的朋友!