9月1日,我升入中学,听读初中的大哥哥大姐姐他们说。初中作业很多很混乱,打架,抽烟的事情常有的。而且上课速度也很快,我不知道初中是怎么样的,我只有在以后的时间里慢慢来体验这些。
开学的第一天,我背上我的书包进入中学的大门,似乎有种长大的感觉,还感觉激动,紧张。我来到班上。发现好多人我都不认识。原来的小学同学有的转走了,有的不在一班。而我同一班的有两个人,关系也不太好。来到我一个陌生的环境中,老师不同;同学不同;环境也不同。一切都不一样了。不过我相信我依然是最棒的一个。
中学生活让我踏入了一个全新的起点,一个崭新的环境,一个新的天地。在这个新的天地里,我可以把我自己和小学老师心目中那么完美形象重新塑造成一个完美的自己。
“叮叮零”上课铃响了。同学们连忙回到自己的位置,安安静静的等待着老师的到来。待老师自我介绍后,给我们讲了初中要注意些什么,一共有多少门科目要学?顺便把我们的课程表也写到了黑板上。我看了看见好多节课,其中我好多科目我也不认识。不过我相信我能自己学好,因为我们才刚刚升入中学七年级
上了中学,我发现了许多好处,虽然我才来没多久。但是上了中学,我们都要学会独立,坚强,还有自觉的能力。我相信我一定能做到。
中学时代的生活我来啦!