小学学作文400字
上学的时候,天天看着妈妈干那么多的家务活,却帮不上忙。暑假,正是一个不可多得的好机会,正是一个可以帮妈妈分忧解难的好时期!开始吧,一个不一样的暑假!
衣服终于洗好了,我急忙把衣服拿到阳台去晒。现在才七点钟,还有半个小时妈妈才起床,我又一鼓作气。跑去早市,买好豆浆油条,给妈妈当早餐吃。“哇,原来妈妈每天早上就得干这么多活啦,真辛苦啊!”我叹着气说。“咚隆隆”,妈妈从二楼走下来。我向妈妈问好,跟妈妈说了我一早上的成果。妈妈很是欣慰的抚摸着我的头,说:“好孩子,妈妈不用你帮我做这么多的家务,你要努力读好书啊!”“嗯嗯。”我回复妈妈。我带着妈妈吃过早餐后,一起走去阳台,看看外面,我们不禁想到:外面的世界,我们还未真正体验过呢!我坚定地对妈妈说:“不,妈妈,以后我一定能带你出去看看这个世界有多么缤纷的!”我与妈妈,站在阳台上,看着朝阳慢慢的升起来……
妈妈,我最亲爱的妈妈,我的暑假因你而美好,只要有你,我的暑假都是不一样的!