五年级童年作文
童年的大门已经关闭,但在我童年发生的趣事,到如今也是记忆犹新。
五岁时,自己总是想要一双旱冰鞋,因为看着别人在玩,觉得很有意思,还省力气。
爸爸妈妈看出了我的这点儿小心思,便问我:“你会滑吗?”“不会可以学嘛!那有什么难的,再说了我王星雅可是宇宙第一聪明无敌的。”(我有点头大了)爸爸妈妈装做不愿意的样子说道:“不行!”我见次状况,便开始撒娇了:“讨厌了拉,人家要玩了拉。不让玩,我就不利你们了,哼!”爸爸妈妈便答应了。
要去买旱冰鞋了,我高兴极了,把衣服都刨了出来,一件一件的挑,一件一件的试,好不容易才找到了一件最酷最炫的。
我买了一双非常漂亮的粉色的旱冰鞋,不管三七二十一就开始穿旱冰鞋,开始戴护具了。我本来就是个急性子,这样下来牛头不对马尾,我生气的跳了起来。爸爸妈妈见次状况哈哈大笑,说:“连旱冰鞋和护具都不会戴,还要滑旱冰,还不如退回去呢!”“你们这群讨厌鬼,谁说我不会了,我自己也会。”我使尽全身气力把旱冰鞋抱到房间里。
我自己也会,我开始研究起来,好了完成了。我走到爸爸妈妈面前耀武扬威的说:“看我,谁说我不会了啊!你们现在教我滑旱冰吧!”
开始滑了,我大摇大摆的,可是没有滑几步就摔了个四脚朝天。可是那时我觉得:只不过摔了一跤,怎么了?
第二次,我有模有样的开始滑了,眼看就要成功了,我得意起来。一不留神就摔倒了,我想:这个动作实在是太完美了!我真是宇宙最伟大的人啊!发明了N个酷炫的动作。
童年时代一去不复反,往日情景现眼前。童年时代,是幼稚;童年时代,是自以为是;童年时代,是天真烂漫;童年时代,是……