未来的想象作文300字
在我们的生活中,衣服各式各样,品味与众不同,但是你们知道未来的衣服是什么样子吗?接下来,就由我这个服装设计大师带你们走进未来衣服的世界吧!
这件衣服可不一般哦。
春天,它会按照温度和我们的命令进行变化,它会变成什么呢?原来它会变成一件五颜六色,闪闪发光的衣服。这件衣服穿在身上舒舒服服的,让人看了羡慕不已。而且,这件衣服还是无价之宝,它价值连城,很多人都想得到它。可是它是世界上独一无二的一件。
夏天,它会变成一件美丽的游泳衣,让我们方便更衣,不用脱掉,自动就能变,而且能很快就干,这样你就不会感冒。
秋天,它会变成一条裙子,很好地修饰我婀娜多姿的身材,让我展现迷人的一面。我穿上后会感觉自己像仙女一般漂亮
冬天,我的未来衣服会很单薄,可是,它可保暖了,让我像是进入了温暖的怀抱。我设计的未来衣服很神奇吧?小朋友们,是不是很佩服我这位设计大师呢?