爸妈的爱作文300字
爸爸妈妈对我有深深地爱,可是我为什么就感受不到呢?
于是,我决定寻找爸爸妈妈的爱。
为了了解父母的爱,他们做的每一件事情,我都要想一想,他们这样做是为谁好?为什么这样子做?
吃午饭的时间到了,我们开始吃饭,吃饭时,爸爸妈妈不停地往我碗里夹菜,我就想他们这样做是为谁好?为什么这样做?答案是:为我好,为了让我营养均衡一些。
光这一个还不行,我要继续寻找,然而在寻找的过程中我想去玩会儿便下了楼。当我再上楼的时候用脚踢了一下门,爸爸过来开门,二话没说就重重地打了我一下,我委屈的钻进被子里,可是往回想这为了我好啊!为了不让我再犯同样的错误。
爸爸妈妈的爱是用不同的方式表达的。我们应该体会他们的爱。