我跟妈妈出门的时候,经常会碰到下雨或者大太阳,又要撑伞又要拎东西,经常会手忙脚乱,好烦啊,如果我有一把“奇特”的雨伞就好啦。
这个雨伞的样子和普通雨伞没有什么区别,黑色的伞柄和伞面,唯一不同的地方在于把手的位置有几颗五颜六色的按钮,它们代表着不同的功能哦。
紫色的按钮是启动防护装置,想要它大它就大,想要它小它就小,叫它高它就高,而且只要输入指纹它就会定位跟着你,一直保护你不被日晒雨淋。
蓝色的按钮可以启动“无底洞”模式,你想要让它装什么都可以,出去买东西再也不用大包小包拎着啦。而且携带很方便,只要你再按一下蓝色按钮,它就嗖的一声变成了一片树叶大小的小盒子,就算放在口袋也不占位置。
绿色的按钮是“隐形”模式,你可以让它隐身或和你一起隐身,如果被坏人跟踪的时候,你只要按下这个按钮,就可以偷偷从坏人身边溜走啦。
黄色的按钮是“服务”模式,按下这个按钮,它就会根据你的需求给你服务,大雨的时候,它就会伸长自己的“裙子”来保护你,不让你淋到雨;当太阳火辣辣的时候它既可以帮你遮阳,又可以自带防晒喷雾,把你全身洒一遍,让你不被晒伤。
这把“奇特”的雨伞就像我的护身符,让我更安全更省力更舒服,我好想早点发明出这样的雨伞,你喜欢吗?