满意作文300字
我有一个漂亮可爱的表妹,可她的行为使我很不满意.
每当我星期五回到家,表妹就会迫不及待地跑出来,迎接我,这让我开心,可每次我看见她的时候,总是一把鼻涕,一些口水,把脸粘的紧紧的,让人看见就恶心让我不满意的事,表妹总是用手把鼻涕和口水擦在手上,跑过来拥抱我,用手在我的衣服上擦来擦去,害的我粘了一身的鼻涕和口水,而且,回家还要被妈妈骂呢!
还有一次,我进了茅厕,把门“咚”的一声关了,表妹却来我家找我来了,她听说我在厕所里,就不顾三七二十一,跑到了门口,大声喊到:“喂,开门,快开门,再不开门,我可要踹了!”只听到“咚”的一声,一脚踢向了门,紧接着第二下,第三下……快要把我的耳朵震聋了,我连忙起身,来开门,可门却打不开了,因为表妹用脚往里踹我用尽九牛二虎之力,就是打不开。最后,我想到踹门,我用尽全身力气,才把门打开,表妹却摔了个四脚朝天,哇哇大哭起来。这是妈妈来了,问我为什么要弄哭她,我就说是她不对,可妈妈不相信,反而骂了我一顿。哎!表妹的这招苦肉计真厉害!
我这个表妹啊,我希望她能改掉这个坏行为!!!