满意作文300字
在我的回忆里有很多快乐的事,悲伤的事,其中,那件事让我满意。
在20xx年我妈妈带我去世纪广场学骑自行车我刚骑上,就不敢骑,怕摔倒了,妈妈看了一看说:“让我来帮你。”说完妈妈就扶着车子,我骑上了车子,妈妈说:“眼看前方,身子要直。”我先上来歪歪扭扭,一直骑不好,累的妈妈满头大汗、气喘吁吁,我胆子很小,吓得我的小心脏都提到嗓子眼里了,不过练习也是有过程的,我慢慢骑着车子来回旋转,妈妈就慢慢的跟在我的后面,跌倒了再爬起来,不怕困难,不怕艰险,用了整整一天的时间我终于学会了骑自行车,我特别高兴,激动的跳了起来。
放假的时候我终于可以和哥哥一起骑着我心爱的自行车自由自在的去广场骑自行车了。
我为会了骑自行车是我最满意的一件事。