地球人口太多了,我一直希望中国能搬到月球上居住,并建造一个有六层的梦想国家
第一层是农场,这里四季都有阳光,几乎不分春夏秋冬,每月都有各种各样的蔬菜。一走进菜园就会发现一台机器,它的名字叫降霜机。降霜机会给全园的菜降温,这样才吃起来就甜甜的了。因此每天都有很多订单飞来,所以生意很旺。
第二层是牧场,里面有各种各样的动物,像一个动物园。走进牧场你就会发现一台屠宰机,只需要把宰的动物关进机器就行了。因为订单很多,所以生意也不错。
第三层是一座大山,山上有一座果园。山下有一个洞,洞里有一座鱼池,里面有好多条鱼,鱼池订单很多,生意也不错。
第四层是小学,小学有一个后花园,里面有一只兔子。小学操场很大,很漂亮
第五层是楼房,楼房好高好高,高得望不到顶。
最后一层是餐厅,各种订单飞来餐厅,餐厅会把食物送到楼房里,并收钱。
因为月球上只有中国一个国家,所以没有战争,没有杀戮,没有资源抢夺;大家自给自足,丰衣足食,都过着幸福快乐的生活。