我爱小草作文
古往今来,人们都赞扬竹子,因为它不畏严寒,但我与众不同,我喜欢小草。
小草我要对你说:“你那坚强不屈的精神,值得我来赞扬,许多人瞧不起你,但在我心中你是最伟大的。在那艳阳高照的夏天,你挺直身子,无论是风雨交加,还是鹅毛大雪,你——亲爱的小草,都视死如归。
小草我还要对你说:”当你被无数人的脚踩踏过后,你不把疼痛放在心上,只是默默的奉献着一片碧绿,大多数人们都说,氧气是给提供的,但我不这么认为,氧气也有小草的功劳呀!
小草我要对你说:“你也给大自然增添一份乐趣,一种颜色,如果没有你,那些牛羊吃什么?有些调皮的孩子踩踏你,破坏你,但你时时刻刻不会抱怨,只会微笑地看着我们。
小草我最后要对你说:”小草,我爱你。”你就像许许多多农民伯伯一样,虽然普普通通,单默默为人类奉献,你是不平凡的。