我们是不是都向往着成功呢?是啊,我们只要努力就能得到累累硕果呀。
哎,你们大家来给我评评理,这100分到底是为什麽从来都不愿意跟我做朋友呢?说来也怪这100份总往我的好朋友刘璇璇那里跑。看来我真得努力了,加把劲争取和我的好胖友刘璇璇比翼齐飞。不过最后这100份也跟我做了好朋友。当然这也有爸爸妈妈给予我充足的信心、极大的鼓励。所以成功跟我做了好朋友。
在晚饭过后,红红和他的妈妈爸爸去放风筝,我妈妈爸爸去公园散步,还有很多我的好朋友在楼下玩捉迷藏。而我在房间里认真的思索着老师布置的作业,我时而抬头思索、时而低头验算、时而眉光紧锁。过了10分钟后,突然有一道题把我难住了想了好一会,可还是不会,那时我很想放弃,除去和他们玩捉迷藏那多好啊!就在这个时候我的脑子里出现了妈妈曾对我说的一句话:“坚持就是胜利,要坚持啊!”这句话给我很大的启发,我又开认真思索着这道题,一会这道难题就被我很容易的解开啦!那时我高兴、激动,我很感谢我的妈妈,是妈妈给了我勇气。
成功我得到了你,心里如吃了蜜一样甜。