海洋优秀作文
终于到了海洋公园门口。我们在海洋广场等候导游买好门票。
进入海洋公园,一阵音乐立即进入耳帘。那是迷幻人工湖,它会随着音乐变化。
我们来到了海洋奇观,里面有各种海洋生物。进了里面,我摸到了活的海星,它像石头一样硬。看,魔鬼鱼!它时上时下,那水底的影子,可真像魔鬼!
我见到了一种不知名的海洋生物,它动啊动,不过外形,呵呵,有点像大便。看到介绍才知道他原来就是吃过的海参,决定以后再不吃了。
哇!海星!五颜六色的海星好漂亮!有红的、黄的、紫的、黄的……真美丽!
水母!它们在发光,在变色。一会儿变成绿色,一会儿变成红色,一会儿变成黄色,一会儿变成蓝色……比变色龙还会变!
这里面有海马,有牛奶鱼……连企鹅都有呢!我们去玩热带激流。我坐上了船,那船飞快得转着,吓得我把眼睛闭上了。这时,一束水花冲向我们,我连忙用背迎击。啪啪!哗哗!真是吓死我了。那声音好像放水炮。到了上去的地方,浑身湿透人太重了都要上不去了,哈哈!
海洋公园好玩的东西有很多:小丑旋风、砵砵火车头、动感快车、极地时速、极速之旅、疯狂过山车、冲天摇摆船,还有好多。希望你有机会细细游赏。拜拜!