从读幼儿园开始,你们就教育我做人要诚实,可你们有时候也说谎,渐渐的,我明白了你们说的是爱的谎言。
小时候,我体弱多病,三天两头去医院,每次您刚忙完家务事,又带我去医院,您像只小蜜蜂,整天不辞辛苦照顾我,您从不喊一声苦,叫一声累。慢慢的,我也长大了。记得7岁那年,有一个星期连续发高烧,您每天带我去医院,那天,我看到您低垂的眼皮下,装的是您对我付出的巨大辛苦。我对妈妈说:“妈妈,您累了吧,休息一会儿吧!”“我没关系的,我不累的,你休息吧。”顿时,我的心里暖暖的,也酸酸的,妈妈,我知道您累了,您就是不让我担心你。
童年的时光就像一列幸福列车,满载着我的微笑,也满载着父母对我的精心呵护。
爸爸,您还记得吗?6岁那年的夏天,我的脚受伤了,不能走路,可我要上幼儿园,没办法,只能让爸爸每天送我去学校,到了学校门口,爸爸再背到教室,一路呼哧呼哧的,放学了,您又把我背到车上回家。
今天,我要向爸爸妈妈说:“我爱你们。”