一个铅笔小助手,里面装着铅笔削。对了,它就是机器人转笔刀。
它是一个头大身子小的转笔刀,重量是100克,身高大约是8厘米,别看他很小,但是是我的小助手,作用可大了。每天只要我的铅笔断了或秃了,我都会让铅笔插进她的小嘴巴里。它用“嘴巴”嚼哇嚼,就可以把铅笔弄尖了。它还有一个小尾巴,这就是它转动牙齿的机器,它的尾巴前面还有两只手臂,手臂是放尖铅笔的,只要铅笔秃了,就可以换一支笔,就不用担误写作业的时间了。它的肚子是白色的,其它都是蓝色的。它的肚子上面有“robot”这个英语,其实就是它的名字—机器人。它的全身都是塑料拼制而成。瞧!我的肚子里面还有很多“食品”呢!
我每天在学校的时候,它就会躺在家好好休息,我放学回家后,它就开始为我的笔工作着,这就是我的机器人转笔刀,为我削了很多笔,对我学习带来了很多的帮助。我很喜欢它。