我的心爱之物作文
我的心爱之物是我的书,她的名字叫《装在口袋里的爸爸》全套共有34本。
里面的故事非常有趣,主人公是杨歌和他的爸爸,他的爸爸本来是个五大三粗的壮汉,可杨歌的妈妈每天都骂他每天骂一次他就会变小一次。从1.8米大高个,变成了1.8厘米的小人,就像一个菜虫一样。每天都在杨歌的口袋里,看着他杨歌没有一点自由,他的爸爸变小后成了一个科学家,可是没人知道,只有杨歌和杨歌的妈妈才知道,每一本书都有一个发明,每一本书都有一个神奇的事情,会让我越看越有趣,我看完这一本就会想看下一本,有一本里面说:“杨歌变成了超人”。有一个超人班,杨歌学了语文数学英语体育……后来变成了一个超人,他保住了地球,还有一本书杨歌的爸爸发明了聪明饭,只要吃了聪明饭就会变成一个天才,什么东西都会,他的爸爸发明了摇钱树,不过摇钱树可以帮助要用钱的人,只要谁上树偷钱谁就会被电到非常有意思!
你们说我的心爱之物好不好,是不是非常好呢?