自然作文
今天,我和弟弟去了自然博物馆。在那里,我看到了最早时期三叠纪白垩纪的恐龙化石,我也看到了猿人。所说的猿人就是我们人类的最早时期,人就是猿人慢慢进化而来的。当然黑猩猩也跟我们人类很相似。譬如:猴子不会游水,但把它扔进水里,它还是会慢慢浮起来;黑猩猩就不同了,被扔进水里很害怕,就像人类一样挣扎着沉进水里。
我慢慢地走向二楼,看到了吸血虫,一种很小的红红的虫子,它钻进人类的血管就会慢慢地吸血, 最后把人类的血吸光,害得人死去。还看到了蛔虫,长长的细细的像条蛇,挺恶心的。
接下来就是我喜欢的动物了,当然是各种各样的蝴蝶了,有容易隐身的枯叶蝶,也有很美丽的巴西大蓝闪蝶。还有爸爸的最爱——鱿鱼, 有一种鱿鱼好可爱,我最喜欢了,细细的手臂朝天举着就像平躺在水里一样。我家里养的小仓鼠那里也有,它在偷花生呢,还有稻子,我家的仓鼠可不像它那么调皮。哇,你看阿,谁让你这么调皮,猫头鹰来了,你完蛋了,还好那不是我的小仓仓。
我在大自然里游玩得很快乐,也祝别的小朋友去玩得开心!