白衣飘飘的十三岁,少了小时的快乐,却多了长大的烦恼;少了学校的琐事,却多了家长的唠叨……
我已经进入了初中,不再是那个不懂事的小兄弟了,虽然在学校有同学的关心,老师的呵护可是在生活中还是觉着缺少了什么。
在学校里我每天都是一副开心的笑脸,有着一群知心的朋友,整天在一起嘻嘻哈哈,打打闹闹,在一起学习,过着开开心心的生活。在家里我是那么的肆无忌惮,虽然妈妈总是说我,可是我还是那么的我行我素。
“腹有诗书气自华”“走自己的路让别人说去吧”这是我人生中的两大名言。前者指引我去学习,后者自然是我做人的道理。十三岁,一个白色的年代,包裹我的青春,一个白衣飘飘的年代,一个只有白色的年代。
我的十三岁,里面有好有坏,我的初中生活,可能幸福,快乐……