旅行箱作文
“快来练琴!”我在房间里玩得好好的,忽然听见妈妈喊我练琴,只好很不情愿的走了出去。一出门我看见准备出差的爸爸正在收拾行李,心想:我要是能变成一个旅行箱盖多好呀。可以整天跟着爸爸到世界各地晚了,就不用天天写作业,练琴啦!我正想着,低头一看,呀,我的脚变成了四个轮子,手臂变成拉杆,而身体变成了一个方方正正的箱子。哈哈,我梦想成真了!
第二天,爸爸早早起床拉着我就出差了。我心里一阵窃喜,爸爸没有认出我来。上了飞机,我和不少行李箱一起挤在行李架上。很快,我们就攀谈起来。一个行李箱得意洋洋的说:“我刚和主人从日本回来,那里的樱花开得特别美。”另一个行李箱不甘示弱地说:“樱花算什么,我和主人还去过巴厘岛,那里有金色的沙滩,清澈的海水,可好玩啦!”我听了之后不禁憧憬起来,到了纽约,爸爸会带我去哪儿玩呢?
经过了十几个小时的飞行,终于到了酒店,我迫不及待地想出去玩。可是爸爸一会坐在电脑前工作,一会又打电话,一会又开会去了,连出去逛逛的时间也没有。就这样,我一连几天都躺在房间里,和我想象的一点也不一样,真没意思!我想:原来爸爸出差这么辛苦,整天排满了工作,根本没有时间游山玩水。看来我也要认真学习呀。
“快醒醒,快醒醒!”原来是我在沙发上打盹睡着了。我还是做回我自己吧。