旅行箱作文
转眼间,如今已是20xx年了,我也从一个小学生变成了一个大名鼎鼎的科学家。现在我正在着手研究一种新奇的旅行箱。下面就随我来看看吧。
“万能旅行箱”不仅可以根据你的需求来改变各种形状和颜色,而且还能随心所欲的变换大小和用途。比如你觉得行李太重的时候,就可以按下红色按钮,它便会帮你减负。如果你在海滩边玩耍,需要一把太阳伞时,按下蓝色按钮,便会从行李箱里伸出一把太阳伞......
“万能旅行箱”的功能可远远不止于此,它还能变出房子啊或者其他的,你可能会想,一个箱子变得再大也不可能会变成房子那么大吧。其实,在“万能旅行箱”里有一个小格子,用来放一种水晶晶泥,这种水晶晶泥取出来,交给机械手,拉几下就会变大,然后你对着指令麦克风说:“变成房子。”,机械手就会把水晶晶泥拉成房子的样子,包括冰箱、电视、风扇等电器都应有尽有哦,而且这种水晶晶泥坚不可摧,只能由机械手操作完成或者收回。
怎么样?我发明的“万能旅行箱”很棒吧!想赶紧拥有的话,就赶紧来到20xx年哦。