旅行箱作文
暑假到了,我可以外出旅行了。可是要带的东西太多了,怎么办呢?于是,我就让妈妈给我买了一个旅行箱。
这个旅行箱是玫红色的,纯色的,没有一丝花纹,但有送贴纸,可以装饰。妈妈叫我不要贴太多,免得太花哨。经过我的精挑细选,终于选出三张我最喜欢的图片,把它们贴在旅行箱上,箱子一下变得生动起来。
旅行箱有一个密码锁,可以把拉链锁住,想打开箱子,必须知道密码才行。我把密码输入,打开箱子一看,左边有一个拉链,把里面封住了,这里面大概是装衣服的地方了。右边呢?多了两条松紧带,拉链是从中间拉开的,还多缝了一个小袋子,可以装文具之类的。
哈哈!有了这个旅行箱,以后出去旅行可就方便多了,可以带好多东西,走遍世界都不怕!