旅行箱作文
如今,我们去旅行的时候,都带着一个或两个的行李箱,又大又笨重。上火车的时候,得把它费力地举上行李架;坐飞机的时候还得考虑能不能托运。我的天啊!太麻烦了!我一定要发明一种最方便的旅行箱!
它只有公文包的大小,却能放现在五个旅行箱所装的东西。这么小的空间,东西都放在哪里了呢?因为,这个旅行箱配有一种神奇的药水,把这个药水往需要装的行李上一喷,哈哈,大大的行李都缩小了!这个神奇的旅行箱里还有一个吸重器,只要把它塞进旅行箱,然后按下红色按钮,吸重器就会把旅行箱的总重量降到一个杯子的重量,这样就方便多了。想想都特别开心!下次再跟妈妈出去旅游的时候再也不用我拖着又大又重的行李箱了!我再也不会在上楼梯时累的气喘吁吁了!
到达目的地了,只要再拿这个神奇的药水往旅行箱上一喷,所有的物品都变回原来的大小了!怎么样?方便吧?更神奇的是,这个旅行箱还可以调节到滑板车模式,哈哈,到达目的地后我就可以踩着滑板车四处玩耍了!
虽然旅行箱的功能很全,但是我还没有发明它。这是一个美丽的设想。赶快好好学习,争取早日发明出这个强大的旅行箱,让每个人都享受旅行带来的乐趣吧!