季节作文300字
我喜欢秋季,因为秋季是一个凉爽而走向成熟的季节。
秋天的树林里,树叶有红色、有金黄色的。要是拍一张照片,一定很美。树林里的小动物们忙碌着,好像都在说:“我们的家乡可真美呀。”有的动物忧伤地说:“我们就要冬眠了,还没看够这美丽的秋的呢!”
农场里的庄稼都成熟了,农民伯伯辛苦地劳动着,割麦子、掰玉米……农民伯伯把农场里的东西卖了钱,脸上乐开了花。到农民伯伯家里里做客,热心肠的农民伯伯不但让你吃上最好的东西,还会让你带走一些,让你的家人也尝尝鲜。
夜晚,月亮渐渐地升上天空,可爱的星星也出来了,把秋天的夜空装扮得特别美丽。小动物们从家里出来专门看夜景。猫头鹰在树上“咕咕咕”地叫着,好像在说:“夜晚的秋天,非常美。”星星也眨眨眼睛,好像特同意猫头鹰的说法。
湖水里映着月亮,树上挂着金黄的叶子,宛如一幅美丽的图画。黎明的时候,阳光一照,叶子就会闪闪发光,好像是真的金子一样。
这就是我喜欢的秋季,我认为它是四季中最美的季节。