升旗作文300字
星期一升国旗的时候,江老师突然把我拉到准备上升旗台的位置。我很奇怪,在想:“到底怎么了?”
沙校长说:“四年级二班的陈信瑜同学在校讯通第七届“书香班级”活动中荣获“阅读之星”称号,希望大家向他学习!”
噢,原来是这么回事!
我和江老师一起站在升旗台上,沙校长给我发了一张奖状,两本书。我觉的好光荣啊!我激动的都找不到北了(虽然我确实不知道哪是北)。
下台以后,江老师对我说:“要再接再厉!”
得到这份荣誉是江老师、“小城说雨”老师、“心之小语”、“借我慧心”姐姐等许许多多的人的帮助下得到的,谢谢所有帮助过我的人。
谢谢校讯通让我爱上了写作文,也让我认识了这么多优秀的博友们。
这也是我劳动的成果呀!原来妈妈让我写作文的时候,我非常不乐意。当我越写越觉的轻松,当我看到奖状时候,才知道自己的努力没有白费。
站到升旗台上,我相信了一点:天道酬勤!