课余生活话题作文
我的课余生活是丰富多彩的,有骑自行车,打羽毛球,跑步。我最喜欢的是骑自行车。
说到骑自行车,有一段艰难的旅程。当我第一次开始学习骑自行车时,我总是摇摇晃晃的,没有把握好方向。妈妈每次下班都和我一起练习骑自行车。从车子起步摔下来勉强能骑出几米,几十米,我不用少受点苦,我学车的时候,手臂上的伤疤留下了。然而,慢慢地,我的勇气,手脚也熟练了。再过几天我就学会骑自行车了,更别提有多开心了!!
骑自行车的感觉真爽啊!空闲的时候,我喜欢骑自行车走在外面,在公园,在乡村小道,在树林里的安静,我对心爱的自行车轻松踏上,哼着欢快的曲调,漫无目的骑去。轻轻的迎面而来的风远方,柔柔的,与沿途的风景一起,我感到说不出的喜悦。
有时候,我喜欢孩子们结伴而行,我们乘坐的小团体,有说有笑,有时看看谁是骑快,有时候我们必须找到桥的一个特殊的斜坡,从高处冲去,凉爽的风扑面而来我们被激发。坐在车里,感觉美女如云。我们笑啊唱啊。好像有很多的乐趣。
这是我的课余生活自行车。你喜欢这样的课余生活吗?我们什么时候一起骑自行车吧!