课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、折纸、看书等,不过我最喜欢的还是画画。
有一次,妈妈带我去三亚,在机场我看到了一架架大飞机,大飞机又高又大,我就迫不及待拿起画笔和画纸,画呀画,终于画完了。飞机起飞了,飞呀飞,到了三亚,我又拿起画笔和画纸,把我眼前所有的一切全部画了下来。当我在画大树的时候,突然发现绿色成了逃兵,不见了,我问妈妈:“妈妈,你有看见我的绿笔吗?”妈妈说:“没有。”当时我想了想,美术老师说过黄色加蓝色等于绿色。我试了试,就把蓝色和绿色调在一起,果然变成绿色了。妈妈说:“你画得真好!”我心里美滋滋的。
这真是一次快乐的旅行,在旅途中我的画比以前画得更好了,我一定要更加努力,争取画出更美丽的图画!