课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,是快乐的比如:看书、打羽毛球、跑步……让我最难忘的是和爸爸一起打羽毛球。
暑假的一天,我和爸爸还有妈妈一起在院子里打羽毛球,第一局我跟爸爸打,妈妈站一旁当裁判,爸爸开始发球,羽毛球就像流星一样飞了过来,我急忙跑过去用羽毛球拍使劲一挥,哎呀!空球,没有接到,爸爸看了以后哈哈大笑说:“第一要瞄准,第二要用羽毛球的球拍接”。听了爸爸的指导,我点了点头,接着又打了几个回合,但我还是赢不了爸爸。
在接下来的几天里,我利用课余时间来练习打羽毛球。后来我和爸爸又进行了一场比赛,在比赛中我先发球,羽毛球朝着爸爸飞去,爸爸稳稳接住,当羽毛球被爸爸打过来时,我站在球场当中,用手握紧羽毛球拍,用眼睛瞄准,突然啪的一声,羽毛球落在了我的球拍上,我也稳稳的接住了,这时我想:吓死我了,我还以为球又落在地上了呢!经过几个回合,我终于打赢了爸爸,我心里十分高兴,我觉得功夫不负有心人,以后我还要多加练习。
打羽毛球丰富了我的课余生活,也给我带来了无比的快乐!这就是我有趣的课余生活!