我的房子作文
我有一间房子,有了它,我的生活才变得无忧无虑。让我带你去看看吧。
当你一进房门,映入眼帘的是一架用巧克力拼成的桌子,上面摆放着各种各样的盘子、碗,它们都是用甜蜜的蛋糕制成的,然后向左拐,穿过一扇饼干门后,来到了一座小床前,枕头是用长长的面包做成的,整座床就是一块法兰绒,摸上去毛茸茸的,好像一只小狗身上的毛。
接着抬头一望,几只萤火虫在天空中飞来飞去,在为我照亮。脚底下的地板是用糖制成的,好像一块块甜甜的冰淇淋。水龙头里流出来的都是橘子味汽水,想喝多少就喝多少!
这间房子不仅有甜蜜的功能,还有一些特殊的功能。这几天,我的一个好朋友搬家了,住在一个很远的地方,我的房屋外边有四个轮子,只要按一下那个启动的按钮,开到那个好朋友的家旁边,和他一起欢乐的玩耍。
我希望这间房子让全世界的人都能住一遍,让他们也享受一下这样幸福的生活。