我的房子作文
啊!转眼我曾经长大了。往常我是一名科学家,我建了一栋神奇的房子。不信,我带你们去参观一下吧!
走进大门,看见一个桌子,你只用把作业本放在上面一秒钟,作业就写完了。这作业不错嘛!一切的字都是你自己以前写过的字的容貌。桌子旁边是沙发和电视机,假如你又热又累,一进门坐在沙发上,沙发就会伸出一只手帮你按摩,空调会自动翻开。你想一边看电视一边吃饭的话,电视机就像有读心术一样马上翻开,而且播放的是你想看的节目。还会有一个机器人端着饭菜走来,坐在你旁边,你只用张嘴就好了。
走进儿童房间,一个大衣柜在你的旁边。早上,衣柜会叫你起床,然后,拿好衣服把你装扮得漂漂亮亮的。晚上,当你在床上看书时,会有一只机械手臂帮你拿书,翻页。一看见好句,那只手臂就会变出尺子和笔,帮你画好。睡觉时间到了,当你想要娃娃时,一个娃娃就出往常你怀里。
你们参观完我的房子是不是觉得很圆满啊?