我的房子作文
大家好,我叫陈速速。今天,我要给大家介绍的是“我的智能房子”,大家别搞错哦,我是坐着时光机去20xx年旅游后,发明的哟!
我们平时住的房子,夏天开着空调都有闷热的感觉。我发明的房子,在夏天会变得凉爽,冬天会变得温暖——四季如春。
在这所房子里,每个房间都有四个按钮,用来调节春夏秋冬四季,你喜欢什么季节就可以调到那个季节。
房间里都有一块黑板,它可是智能的,你需要什么,写下来,就能实现。
这套房子是限量版的哟,感兴趣的朋友抓紧时间来抢购哦!不贵,不贵,只需50万,你就可以买到这套房子了!抢购开始啦!