我的房子作文
我们语文课第八单元最后一组作文是:在20世纪,人类的许多幻想变成了现实。让我们展开想象的翅膀,畅想21世纪的科技发展,畅谈各自的奇思妙想,说说未来的衣服、食品、住宅、交通……我想了一下:我想发明一种会飞的房子。
为什么要发明会飞的房子呢?我的想法是:如果房子可以像飞机那样在天上飞,那到各地旅游该多方便,多有趣呀!房子会飞,遇到了地震、或其实的灾难,不也就可以免受其害了吗?
目前,我们住的房子都是用钢筋水泥造成的,好重好重,是飞不起来的。我想:用空气做房子很轻便,用空气螺丝钉给它焊住,再在上面安个螺旋桨,房子就开走了。那该多神奇呀!
不过,我现在还在想,等我研究成功了,我会告诉大家的。请相信我吧!