我的房子作文
我想有一栋房子,是和别人不一样的房子,那就叫做白云房子!连家具也是用白云做的,作文 我的白云房子。上学时,我也踩着白云,白云滑滑的,软软的,摔了也不会疼。我的白云房子很大,有一间图书室,我可以在那里看许多有趣的书。有一间厨房,我可以在那里炒香喷喷的“白云饭”,还有一间我的卧室,那里有我的小床,小桌子和小椅子。小床软软的,我在上面跳来跳去,一不小心掉了下去,幸好我抓住白云,我在上面吊了30多分钟,最后妈妈来叫我了,那时候我的白云房子就没了。你看,住在白云房子里舒服吧!