我的房子作文
我设计的房子是梦幻的。一跨进这个小屋,一定会感到无比的舒畅,因为那棕色的木头地板令人心情平和。那水蓝色的壁纸上飘着白白的云朵,翠绿的草地后面有一条清澈的小溪,看到这样的景色,能使疲劳的你一下子放松心情。
小屋整洁干净。一张白色的双人床,床上铺着淡紫色的床单,紫色的小花枕头,上铺是和壁纸一样的天蓝色的床单,上面放着许多毛茸茸的小精灵。白天我会陪它们玩,晚上会抱着它们睡觉。
在双人床旁边,静静地摆着一个木制书架,最上面有我制作的小紫伞,花球,五角星……下面的格子里摆满了书。什么《笑猫日记》,《窗边的小豆豆》,《金银岛》……每当夜晚来临,我都爱在这书的海洋里遨游。
走过小屋的客厅,小屋的外面有一个大平台。我种的多肉植物,养的小鱼都在那儿。大平台的中间是一个小玻璃桌,旁边摆着竹编的椅子。喜欢和娃娃们一起在这儿喝下午茶……
我爱这个梦幻快乐的小屋,伴我一起度过美好的童年时光的小屋。