老师的目光优秀作文
老师的目光,有时令人害怕,有时令人高兴,有时令人伤心,老师有一双会说话的眼睛。
害怕的目光
清晨,太阳从东方升起,,我来到学校,走进教室,看到老师一双严厉的眼睛正射出两道利剑似的光。原来是这样的:老师早上经过别人班时他们都在认真读书,可我们班却在吵闹。老师说我们浪费时间,那目光真是可怕,吓死人了!
高兴的目光
今天是个好日子,因为今天是运动会,我可是短跑100米的冠军,这是我的强项。
比赛开始我用尽全力跑,我跑过这个,就去追那个,终于拿到了第一名,老师过来笑了笑,我也笑了笑,那时候,老师的目光多好看啊!
伤心的目光
有一次下课了我不小心把粉笔灰吹进了一位女生的眼里,她哭着去告诉老师,不一会儿,我就被“请”进了办公室,被老师一顿批评,我心里难受极了,我觉得特别对不起那位女生,那时老师的目光里只有失望和讨厌。
鼓励的目光
一次课上,校长在旁边听课。突然,老师叫我回答问题,我站起来,吞吞吐吐不敢说。这时老师望着我,那目光给了我很大的鼓励。最终,我完美的回答了问题。
我喜欢老师的眼睛。