老师的目光优秀作文
老师的目光是多种多样的,老师的目光是各不相同的,老师的目光拥有喜怒衰乐,老师的目光是充满了爱的。
老师的目光有时是温柔的。在我们下课围着老师问着那些稀奇古怪,乱七八糟的问题时,老师总会露出她那温柔的目光,让我觉得老师的目光透露着对我们的爱,像暖炉般温柔、温暖的爱。
老师的目光有时是严厉的。在我们上课跑神,下课打闹,注意力不集中的时候,老师便会露出她那严厉的目光,把我重新拉回有趣的课堂,叫我要好好学习,同时也充满了爱。
老师的目光有时是欣慰的。当我们获得荣誉,收获成绩,欢呼雀跃的时候,老师就会露出她那欣慰的目光。那目光就是给我的掌声,那目光中饱含了老师的欣慰,和对我们的夸奖,目光中透漏了爱。
老师的目光有时是鼓励的。当我们受到挫折,受到困难,无法继续前进时,老师就会露出她那鼓励的目光。那目光就是一道光,或是一道希望,撒在我那黑暗的迷宫里,带我走出黑暗。目光中充满了爱。
老师的目光有时是关切的。在我们嬉戏打闹,乱跑乱闹的时候,老师的目光是关切的,那目光就像一包快速止痛药,看到我的腿上,腿就没有那么痛了,关爱在老师的目光中,老师的目光有时是温柔的,有时是严厉的,有时是欣慰的,有时是鼓励的,有时是关切的。老师把对我们的爱,满满地装在她的目光里,我们会越来越爱老师,也希望老师会陪伴我们度过着这六年的小学时光……