我有一个幽默的老爸,他最大的缺点就是睡懒觉,每逢双休日,老爸无时无刻不在睡觉,更可笑的是我老爸的睡姿千奇百怪:站着能睡、趴着能睡,只要有空间,我老爸就能睡(当然是床比较舒服),为了让老爸能该掉缺点,我想了三大方法,可最后还是以失败告终,想知道我用了哪些方法吗?让我来告诉你吧!
方法一:掀被窝胜利指数:0一天,我蹑手蹑脚的进入了“作战地区”,看见了老爸正呼呼大睡,那鼾声组成了《交响曲》,把我乐得差点牙都笑掉了,我慢慢靠近老爸,他翻了个身,让我抓住了机会,我一下把被子掀了起来,可让我想不到的是,老爸早有防备,用夏被把自己裹成了粽子,哎,我的第一个方法就失败了,真是出师不利呀!
方法二:用广播胜利指数:3又是一个星期六,我还在梦周公呢,老爸的鼾声便飘了过来,把我吵醒了。我心里就想:老爸把我吵醒,他也别想睡,就拿着一盒录象带向爸爸那里走去,还没到目的地,我就把广播放好,可过了一会,还没有发出声音,我一看,《原来》《倒带》了,把我可气着了,我重新把带子放好,里面响起了音乐,我把声音开到最大,可老爸一点动静没有,我不小心看见了老爸的耳朵,原来老爸早有防备,5555555。
方法三:美食计胜利指数:5我想了一下,什么办法都不行,只有用最后一计――美食计,我牺牲了妈妈给我买的鸡腿,把它热了一下,就拿进了爸爸的卧室,我用扇子把香味扇远,我看见爸爸有动静了,嘴巴里流出了口水,我把鸡腿放在老爸的口边,看见老爸的嘴唇在动,我想我的计划成功了,可是我看见老爸起床了,喝了两口水,又去睡觉,这次我的美食计又“泡汤”了!
还想知道我老爸的事吗?不好意思,我得去想想怎样让老爸该掉毛病了,886。