说到“朋友”这个词,想必大家都不陌生。甚至有些人一听到这个词,就想起藏在记忆深处的那些美好时光。但是,我的头脑可不一般。提到这词,我第一个想的就是爸爸!
并不是因为我尊敬老爸,才叫他“朋友”。而是他在我面前做出了一个朋友的样子。
每到周六周天,我爸就陪我一起快乐地玩耍。每天晚上,我们俩趁妈妈睡的时候玩“王者农药”,为什么叫“农药”呢?因为,一玩就停不下来,就像给满是虫子的植物身上打农药一样,虽然有点“害处“——注意这个词,但也没关系哦。每次玩到就剩我俩的时候,我总会说:“加油;没什么能打倒我们。要勇敢面对困难,奥利根(网络用语)!”虽然,我总是失败,但是爸爸并没有嫌我菜,而且还鼓励我说:“加油!我们今晚一定要打上黄金!”
可是,随着我慢慢长大,再也找不回以前那份情怀了。游戏里的我也成长了,我也从以前的“垃贷”变成了“大神”。
“爸爸,谢谢您。让我的生活不寂寞,也谢谢你,送给了我一个充满回忆的童年。”
现在都快要上初中了,我开始努力学习了,不能和爸爸像以前那样玩耍了。虽然,游戏没了,但还有别的节目,还有套路。每天我都用套路来戏弄他。但他很少上当,偶然被坑一次,他就会给我来套组合拳,分别是;老膺落地、熊爪吃布丁、二龙戏珠、回乡踩老鼠、八封阵、太极拳?招式五花八们,每次都会给我打的"半死不活"。
但这些,往往都被我称为快乐。
其实我的快乐很简单,就是因为我的爸爸,才注定了我一生快乐的命运。谢谢你爸爸。