我的爸爸是一个工作狂,书法高手,老钓友。
十足的工作狂
我的爸爸是一个工作狂。他白天工作,晚上工作,凌晨几点的时候还工作。我总是问他,你这样工作不累吗?他总是这样说:“我觉得工作就是一种享受。”我担心他这样做会影响到他的身体健康。我常常吵着他让他休息,他总是答应着,但他依然还在那里工作。每当我睡醒一觉时,发现他还在工作。我就会吵着让他睡觉。他总是说马上就睡。我就会监督着他。等到他去睡的时候,我才去睡。唉,真拿他没办法!
绝对的书法高手
我的爸爸特别喜欢书法,他一有空就坐下来练习书法,因此他练就一手好字。爸爸写的字,比我们买的字帖上的字还漂亮。平时爸爸总是指导我们写字。我的作业如果字写的不好,他就会让我重写,并且狠狠地批评我一顿。时间长了,我写的作业质量有明显的提高,我还真得感谢他呢!每逢春节,很多人都让他帮忙写春联或者书法作品。每次他写春联或者作品的时候我们都会站在旁边儿观看。作品写成后,我们就开始欣赏,还真是一种享受呢!我真佩服他。
名副其实的老钓友
我的爸爸特别喜欢钓鱼。一遇上晴天,他总会说今天这么好的天气,不钓鱼就可惜了。平时因为工作忙,他没空儿去钓鱼。一放暑假,他就开始疯狂地去钓鱼。他不管天气多么炎热,都坚持去钓。一过暑假就变成一个真正的“非洲人”。有好几次都是因为我跟着爸爸去钓鱼,所以晒破了好几层皮!唉,我对他真无语!
这样的超级老爸真让我又佩服又无语!不过只要爸爸身体健康,开开心心,我也就放心了!