我的老爸中等个子,有着一头乌黑的头发,鼻梁上架着一副眼镜,一双炯炯有神的大眼睛里闪着幽默的光芒。他有一个最大的特点,就是搞笑。不信,你瞧——
每天,老爸总要做出一些搞笑的事,说一些搞笑的话,让大家都笑一笑。每天晚上我写作业时,他总要想方设法地逗我笑,让我没心思写作业。妈妈从外面回来,看见我只写了一点儿作业,又要把我骂一顿。每当这个时候,爸爸就会幸灾乐祸地哈哈大笑。有时候,我对他不服气,想捉弄他一下。可每次,总是反而让他捉弄了我。他当然是我们家最搞笑的人了,和他在一起搞笑地聊天,就成了我最喜欢做的事。
一天早晨,我们吃完早饭,悠闲地坐在椅子上休息。这时,爸爸突然“嘻嘻”地笑了一下,对我说:“儿子,我问你一个问题。”我听了,说:“什么问题呀?”爸爸脸上还是一幅笑嘻嘻的表情,说:“有一个大饼,女人吃了七分之三,她男朋友吃了七分之四,男人比女人多付了四元五角,这个饼多少钱?”说完,他脸上又露出狡猾的表情,似乎等着我掉进陷阱里。我听了,一边思考一边说:“嗯……那应该是……四元五角乘七……等于三十一元五角!对吧?”爸爸听了,脸上表情马上变了,装作严肃的样子说:“看来你以后找不到老婆了。”虽然装作严肃,但还是掩饰不住幸灾乐祸的神情。他见我一脸疑惑,解释说:“这个饼就是四元五角,买个饼还用得着各自付钱吗?肯定是男人请客啦!”我听了,顿时笑得死去活来,爸爸也忍不住哈哈大笑起来,边笑还边说:“你老爸太搞笑啦!哈哈哈……”我听了,笑得更厉害了。
这就是我的搞笑老爸了,你喜欢他吗?