秋天是一个成熟美丽的季节。我喜欢秋天的果园,因为它给人们带来了无数的快乐。每当秋天来临时,秋姑娘就会坐着自己的马车来到果园,看到石榴姐姐,把她绿色的小身体变成红色的大身体。刚睡醒的石榴姐姐睁开眼睛,开心地笑了,香汗从嘴里流出来。她兴奋地向秋姑娘点点头。
秋姑娘再一次开车来到苹果姐姐身边,看到了她那精致而酸溜溜的身体。她正要用自己的魔法力量给苹果妹妹打扮,但当苹果妹妹发现的时候,苹果妹妹一看到秋姑娘就笑了,笑得肚皮朝上,满脸通红。
秋姑娘也开着马车去找柿子姑娘。当她看到柿子女孩的脸并不明亮红润时,她从口袋里拿出一种粉末。柿子姑娘抹上这种粉后,脸变得又黄又红,人人都爱。
秋姑娘又开到了橘姑娘身边。当她看到橘子姑娘没穿什么衣服的时候,就很不情愿的把自己的黄纱布连衣裙撕下来,裹在橘子姑娘的身上,让每个看到橘子姑娘的人都喜欢。
当你走进秋天的果园,你会感到一股凉风迎面吹来,带着淡淡的水果香味,让你的心脾温暖。来到水果世界,你会眼前一亮。荔枝、龙眼、火龙果、哈密瓜、好吃的草莓、紫葡萄、红石榴等等琳琅满目。
秋天的果园之夜,非常美丽,没有让人无法形容。昏暗的月光下,夜晚的果园增添了一丝神秘。站在果园里,可以隐约听到果实生长的声音。蟋蟀的叫声不仅不出声,还衬托出夜晚的宁静。仰望夜空,月亮睡着了,但周围的小星星却一点也不躁动,调皮地眨着眼,让你觉得是传说中的夜猫子在说谎。
我喜欢秋天的果园,因为它给我们的生活增添了收获的喜悦和多彩的色彩。