团结作文300字
团结的力量,是一种无穷的,浩大的,神奇的力量。它没有限制,它气势磅礴,世间无敌。然而,只单单一个人是无法组成的,只有团结才会出现。
团结的力量也是我偶然发现的。在阴雪绵绵的一天,天下着雪。雪轻轻地从天际飘落下来,悄悄地裸在了地上,地上留下了茫茫的印记。静静的,时间的延长,屋顶,地上,树枝间都落满了白雪。一瞬间,从房顶上掉下了一扫雪,纷纷的落下来;树枝也猛地一低,一枝子雪掉了下来。更神奇的是:一根树枝折断了,摔在了雪上,烙下了印记。可想而知,一片雪的力量微不足道,但无穷无尽的雪落在了一起,结合在一起,力量便浩荡了,这便是团结的力量。
只是一个小小的院子,我就发现了团结的力量。那么,大千世界,该有多少呀!仅仅是雪就有如此团结的力量,何况我们人呢?我们要学会团结。 团结的力量,是一种无穷的,浩大的,神奇的力量。它没有限制,它气势磅礴,世间无敌的力量。