小闹钟作文
小小圆形运动场,三个选手比赛忙。跑得路程没长短,用的时间不一样。
你们猜,这是一个什么物品?对了,就是小闹钟!它是我生活中的好朋友,好帮手,时刻提醒我要珍惜时间。
小闹钟的样子很可爱,它长着圆圆的脑袋,二只小耳朵,一条尾巴圆滚滚的,可爱极了,像只胖乎乎的小熊。
钟表上住着“三兄弟”,它们一直是“好兄弟”,大哥时针短又粗,走得也是最慢的;二哥不粗不细,走得也不快;三小弟是最瘦的,跑得也是最快,它们“三兄弟”永远不分开。
记得有一次早上7:00我还在呼呼大睡,这时小闹钟叮呤呤的响了,好似在说:“快起床,快起床!”这只小闹钟一丝不苟地履行着自己的职责,每天清晨都会准时将我从睡梦中唤醒。
我喜欢我的小闹钟,是它让我养成早睡早起的好习惯!