昨天我和妈妈一起来到了一家网红咖啡店,它在坦洲那里。
这家店是一栋瓦片屋顶的三层小楼,风景特别好。店外有许许多多的树,错落有致,还有一棵巨大无比的榕树,上面挂了非常多的小灯泡,一到晚上灯泡就发出金灿灿的光芒,仿佛一颗颗小星星在眨着眼睛。大榕树上面有无数根须垂下来,像老爷爷的胡须一样,我想,这棵树至少也有几十年了吧。
我们一走进咖啡店,迎面扑来的是一阵浓郁的咖啡味,这味道直钻鼻孔,里面还播放着柔和的音乐,气氛很好。一位服务员,向我们走来。拿出菜单,上面有卡布奇诺,拿铁,焦糖奇朵……还有热奶巧克力和一些苏打水,还有一些甜点。我们点了一杯卡布奇诺和两个马卡龙。我把卡布奇诺分成两半,一杯加糖,一杯不加。细细品尝加糖的,香甜可口,不加的虽然苦涩,但好喝,令我回味无穷。
我向大家推荐它,你们喜欢吗?