地方作文300字
这是一个美丽的地方。这里的天空湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。几朵白云随风飘荡,像蓝天拿着几个棉花糖。
远处,是一望无际的森林:绿油油的大树站得笔直笔直的,一棵比一棵高,一棵比一棵绿。林中的小鸟吱吱叫,等着妈妈来喂吃的。鸟妈妈在草地上啄来啄去,好不容易才找到小虫子,她叼起虫子飞走了,要赶紧去喂宝宝。
草地上的大树根深本固,它长得高高的,几棵大树凑在一起好像在比身高一样。草地上开满了五彩斑斓的鲜花,有红的、黄的、蓝的和绿色的。一只小兔子一蹦一跳地从草丛里跳了出来,它发现一种草,就跑过去拔,拔呀拔,它拔出了一个大萝卜,拿起来,又一蹦一跳地跳回了草丛。
近处,有一条小河,小河清澈见底,好像是闪光的绸带织成的一样。几条小鱼在河里游来游去,它们有时躲在石头后面,有时又在水里转圈。我刚想抓一条小鱼,它们好像看见我,转眼间就钻到深水里不见了。
这里有湛蓝的天空、成片的树林、绿油油的草地、透明的小河,在这美丽的地方走一走、看一看,怎么能不令人心旷神怡呢!