地方作文300字
人们经常说:“桂林山水甲天下!”这是真的吗?我可不信。耳听不如眼见。
“五·一”我和爸爸妈妈还有爸爸的同事一家自驾游去了桂林的阳朔,我们一路上看到了各种不一样的山。有像骆驼的,有像月亮的,还有像大象鼻子的……各种各样的形状,美丽极了。
我们去的第一个景点就是阳朔,它是桂林的一个县。我们一到阳朔,就到那里有名的遇龙河去漂流,在漂流中,我深深地被这美丽的景色吸引住了,许多高大而雄伟的山峰直冲云霄,这里的水清澈见底,河边的山和树,都倒映在水面上,真是一幅好景色啊!
阳朔最有特色的,是啤酒鱼,它的色泽好诱人,看着就想吃。它的味道鲜美无比,入口即化。爸爸还有叔叔都赞不绝口,我也觉得好吃。
阳朔还有一个好地方,名叫西街步行街,那里售卖各种各样的小饰品,还有各种各样的糕点,看着就想吃。爸爸他们还买了桂林的特色酒。晚上的步行街人山人海,热闹极了。
“桂林山水甲天下,”说得一点也没错,我觉得阳朔真是一个好地方。