到图书馆是我的最爱,因为那儿有各式各样的书在欢迎我。所以我决心不辜负它们的一番好意—到图书馆。
每次一到学校的风雨教室,就会看到好美丽、好漂亮的故事书,也有好可爱的昆虫书,书里面有好看的甲虫喔!
当我一到图书馆时,有看到好多小朋友在图书馆借书,而且有别的小朋友讲故事给大家听,他们也有看甲虫和动物的书呢!我很喜欢图书馆,因为看书可以变厉害,如果一直看很多很棒的书,就会变成更聪明啰!
在图书馆里,我边享受着清凉的冷气风,边看有趣的故事,令人心旷神怡。我翻开一本本书,看着一页页的文字,想着一幅幅美丽的、动人心魄的画。不知不觉我走入书中的世界,我看见小矮人在跳舞、狗在变魔术、鸡在游泳......真是无奇不有。
图书馆也经常举办说故事活动,我还曾经当临时演员。顽皮的我总不忘搞笑这件事—我拿起弓箭假装要射大家,结果引来大家的笑声。
图书馆是充满知识的宇宙,也是欢笑的泉源。它藏着无尽的宝藏,等待我门来挖掘。我要向喷火龙一样,把知识吸到肚子里,累积能量,创造出不可能的奇迹。