地方作文300字
走一走,就没有不能到达的地方。可是有一个地方,永远我们走不到——心灵。小的时候,父母总希望我们长大。可是长大后,却总有想念我们的小时候。他们在长大我们也在长大。两颗不同年龄的心再擦出火花,谁也无法到达彼此的心灵所栖息的地方,
心灵的地方,是一个属于自己秘密的的地方。在这个地方,会开出爱情之花,友情之花,亲情之花,幸福之花,悲伤之花,有时候秘密被泄露了,我们会害羞,伤心,高兴,愤恨。当有一天,这个地方对所有人敞开时,又害怕这个只属于自己的地方,有一天也被自己弄丢了,所以这个地方是不会轻易打开的。
心灵的地方,是属于自己所爱的人。没有人会把自己所恨的人刻在心上,更不会让他们打扰这片宁静的地方。从小到大,陪我们从牙牙学语到逐渐蹒跚学步的是我们的父母,爱他们把他们留在心里。后来长大了有了朋友,闺蜜,爱他们,把他们留在心里。都遥远的以后,我想,可能有自己另一伴,孩子,家庭,爱他们,把他们留在心里。心灵的地方,一个只属于自己的地方,一个爱所栖息的地方!