地方作文300字
教室,是给人们用功念书的地方,大人们总是这样觉得,但我们并不是这样想,只要一听到下课的钟声,就会往教室以外的方向跑出去,头也不回地到操场上挥洒着青春的汗水,这种期待着下课并且无忧无虑得时光,总是过得非常的快,至今只能一点一滴的回味。
走进教室总是会令人感到有一种家的温暖,这种只有学生时代能感受的喜悦感,总是可以让回忆更加的精采,然而走出教室,却会觉得这忙碌的一天就在现在划下了句点,感到额外的放松,教室总是能带给不同的感受,但也是个严肃的地方,考试、上课、表演,几乎都会在这边进行,学生时总是会想不到这些,只会觉得理所当然,当到了回不去的年纪后,总是会令人怀念,虽然校园非常大能认识的人也非常多,但在一间小小的房间里,也会充满着许多不一样的情感也慢慢孕育出了感情呢!
我们总会回想着过去,但总是没想到教室才是最需要令人回味的事情,在那里遇到了许多不一样的人,有些生活上的知识也必须在那里学习,人祭也必须从那里开始,教室可说是所有的起点也可以说是,在人生当中缺一不可的东西呢。