地方作文300字
水源山公园是一个热闹而美丽的地方。
一进大门,在你的眼前是一个美丽的花坛,花坛里长着各种各样的花朵,有红彤彤的鸡冠花,有如钩爪似的菊花,还有散发着迷人香味的百合花。花坛的左边长着一棵棵参天大树,它们就好像一位位士兵在保护着国家的安全。在花坛前面喷射着清澈的泉水,泉水里的小鱼自由自在的游着,好似在水中做游戏。
水源山公园不仅有美丽迷人的景色,还有好玩的动物园和刺激的游乐场。当你走进动物园时你会发现这里一片生机勃勃的景象。快看那凶猛的老虎正在睡懒觉呢!还有那精彩刺激的猴王表演,动物园里的动物数不胜数,如狮子、毛牛、斑马、松鼠……除了动物园,游乐场的项目也很多,有旋转木马、碰碰车、过山车、荡秋千等等,其中最刺激最好玩的就数过山车了。美丽的水源山公园里充满着欢歌笑语。让人们流连忘返。
这就是我推荐大家的好地方——水源山公园。