保护动物作文
现在,很多人任意逮捕野生动物,野生动物显著减少。各种各样的动物已经灭绝,但人们没注意。
一些餐馆仍在出售野生动物,大量野生动物已被人们吃掉。因此,许多动物已成为受保护的动物,如熊猫、幼鱼、孔雀、猫头鹰、西伯利亚虎等。
虽然野生动物很好吃,但我们必须考虑子孙后代,保护野生动物。
你不能把它们都关在笼子里。与森林环境不同的是,笼子会退化,因为它们被关了很长时间,它们的后代不能生活在森林里。
市,是卖蛇,野兔,松鼠等野生动物作为宠物。我见过谁拥有高贵品质的人,他们买它,然后回到了森林,这是非常罕见的。
野生动物稀少。采取行动保护野生动物。