写校园作文
我的校园座落于幸福路上,是一个非常有名的百年老校—幸福路小学。
站在校门口,抬头一望,就能看见“幸福路小学”几个金光闪闪的大字。走进去,首先映入眼帘的当然是那五颜六色的地毯,上面有迷宫、跑道、跳房子等。同学们还可以在上面跳绳,捉迷藏呢!
叮铃铃……下课铃响了,同学们“飞”一般得跑到操场上去尽情得玩耍!你看,同学们是多么喜欢这些毯子,他们玩得多开心呀!
顺着校门口往左边走,第一眼看到的就是高大的杨树。春天,它会掉下好多“毛毛虫”;夏天,它为我们遮挡住火辣辣的太阳;秋天,它落叶纷飞,看下来是多么的漂亮;冬天,它虽然树叶都掉光了,一场大雪为原本光秃秃的树干穿上了厚厚的棉衣,看起来它穿得却很暧和哩!杨树的后面就是长廊,那里盛开着紫色的小花,时常散发着淡淡清香。在炎热的夏天里,这里是老师和同学们乘凉的好去处。
地毯的前面就是庄严的国旗台,每当国旗长起的时候,我们都会站在国旗下做操、唱校歌等。
操场的西面、北面、东面都是教学楼。每天早上都能听到同学们朗朗的读书声。这里是同学们日常学习的地方。再往教室一看,哇 !多么整齐、崭新的桌椅!而且里面设备齐全:有空调、电扇、电脑等。同学们在里面学习会是多么的舒适啊!
校园里还有树叶像小伞似的银杏树;开着雪白雪白的小花的红叶李;花坛里形态各异的花;校园门口柱子上的感恩真言……啊!校园的美丽风景真是多得数也数不过来!
听了这些,你有没有想来看看的冲动呢?如果动心了,就来我们校园参观吧!我代表全校师生欢迎你!