关于植树作文
星期天上午,天气晴朗,阳光明媚。天中晚报小记者部组织小记者到美丽的老乐山风景区义务植树。
父亲开着车携带我和母亲来到老乐山,大家排着长长的队伍,在老师的带领下来到植树地点。
我领到树苗,和父母一起扛着铁锹,提着水桶来到山坡上。
大家先拿起铁锹挖了一个深深的坑,接着我和父亲一起小心翼翼地把小树苗放入坑中,然后填上泥土,用力把泥土踩实。最后,我拎起水桶把水浇到小树上,父亲又盖上了一层土。就这样,一颗小树苗种好了。
忙了一个上午,虽然我累得满头大汗,但是心里美滋滋的。我期待小树苗快快长大,早日长成参天大树。
关于植树作文13
春天来了,春光明媚,万里无云,土壤被春雨湿透。当太阳温暖地照耀时,热空气从土壤中冒出,地球似乎开始呼吸。