一件有意义的事作文
昨天晚上,我们几个好朋友在世纪广场玩的时候,做了一件非常有意义的事。
玩耍的时候,好朋友冯浩军突然跑了过来说;他捡到了一张身份证和三张银行卡。我们想失主肯定很着急,怎么办呢?我们分开去找巡逻的警察,我和冯浩军一组,我俩转了很大一圈也没找到。我 提出给110的叔叔打电话,接电话的叔叔说;“小朋友,有事吗?”冯浩军把事情的经过简单的给警察说了一遍,叔叔说;“你们在世纪广场的旗杆下等,我们马上到。”
一会,110的警察来了。他们仔细问了我们并一字不漏的记录下来,最后警察叔叔说;“可能是一起盗窃案,小偷把钱包偷走把卡扔到了地上,谢谢你们,小朋友!”
我们很高兴,因为我们做了一件非常有意义的事。