今天我在森林中游玩,忽然我的后脑勺被高大的松树上落下来的松果敲打了一下,就这样,我就这么昏昏沉沉地晕了过去。
“咕咕咕,咕咕咕……”突然,响起了一阵鸟儿的歌声。
我猛地睁开了眼睛。一大片花在我眼前摇曳着,当我想抬头看一下天空的时候,却发现自己怎么也动不了!
映入眼帘的,是一片绿色的嫩叶。当我想往地上看的时候,却只看到了银灰色的树干,树干在阳光的照耀下,显得格外漂亮
我迷糊了好一会儿,才反应过来,原来:我变成了一棵高大挺拔的树呀!
突然,一股难闻的味儿弥漫在我的鼻尖,在这时候,我才发现在我的肩头有一团黏黏的、黑黑的东西。我突然醒过来,天哪,竟然是鸟屎呀!这么恶心,这么臭,哼!可恶的鸟儿,竟然拉着我的肩头。我越想越生气,奋力地抖动着身子,叶子一片又一片地掉落下来……
“哇,好香甜的味道啊!”我的“嘴里”(其实是树的根)尝到了久违的味道,原来是有一个特别大的苹果落在我的嘴里,在明媚的阳光中,我就这样静静地回味着这美妙的味道。
一天清晨,我听到了“咔哧咔哧”的声音,居然有一个长得五大三粗的男人,正拿着一把电锯在割我的肉。
“天哪,好疼呀!他怎么那么残忍呀?”我奋力地摇动着身子,差点要把根从土里拔出来了。也许是感觉到了我的愤怒,又或许是他良心发现了,终于他停下了手上的电锯,像背后有鬼似的逃开了。望着他离开的身影,我陷入了沉思:会不会还有残忍的人类来伤害我呢?我可一定要随时提高警惕,免得一不小心就会丢了小命……