神奇的美丽作文
昨天,我们来到九寨沟的黄龙,体验了五彩池的美丽妖娆,今天,我们即将来到举世闻名的九寨沟,一睹它的风采。
远远望去,九寨沟就像一位不小心堕入凡间的美丽仙女,听说,进入九寨沟就像踏入了仙境,让人只觉得此景只应天上有,人间哪得几回闻的感叹!
带着无限的憧憬,我们先乘着游览车来到熊猫海,阳光下,水面一块黑,一块白,界限分明,活像一只可爱的熊猫,故此得名熊猫海。接下来,还游览了镜海、长海等各个独具特色的海子,真正感觉美不胜收,目不暇接,真的就像进入了仙境,手舞足蹈,高兴极了。
其中,给我留下最深印像的还要数五花海,顾名思义,五花海就是指湖水的颜色五彩斑斓,只要你来到这里,一定会被它的美貌所震惊的。我见过波澜壮阔、无风三尺浪的大海,也欣赏过水平如镜的西湖,却从来没有想过居然会有五花海这样的水。水真清啊,清的就像是完全透明的,水底的小鱼儿自由自在的游动可以直接映入你的眼帘,蓝色的、绿色的、红色的、白色的各种颜色的水,就像是一块嵌满了各种宝石的调色盘,水真美啊,让人陶醉其中。在海的最中间,有一块象极了一只蓝孔雀的湖面,耀眼却又安静,就那么让你的眼睛深陷其中了。
美丽的五花海,美丽的九寨沟,让人大饱眼福,流连忘返,我一定会再来的。