未来的笔作文
未来的笔会是什么样子呢?
未来有一种笔,它的样子不固定,因为它是凭空出现的“隐身笔”,不用担心它会丢,也不用怕忘带笔,只要念一个咒语——“妈咪妈咪哄”,它就会像孙悟空的金箍棒一样变出来了。它还可以自动换笔芯,还可以转换颜色,如果你说“红色”,他就会写出红色的字,说“蓝色”,他就会写出蓝色的字。
我想未来应该还有一种神笔,它的样子也很特殊,是三只笔并排绑在一起的,这样我就可以同时写三个字,再也不用怕抄写了!
如果未来的笔还可以防身就更好了。只要说“变刀”,它就会变成刀;说“变枪”,他就会变成枪。这样有坏人想袭击我时我就拿着笔说“变刀”,我很轻易就制服了坏人。
这就是未来的笔。