未来的笔作文
我有一支非常美丽的笔,它长大粗壮的,上面有海绵宝宝的图案,笔还是伸缩的。
可是我的笔用不了几天就没有钢笔水了,还很容易把写的地方弄烂。所以我想改进一下这支笔,我说一下我想改进的特殊功能吧!
我想把笔改成可以帮我预测一下等会儿会发生什么事情?是好还是坏事?怎么预防这件坏事发生。还有就是,可以提醒我带上今天上学要用到的工具和材料。考试是让我细心做题,如果这次考的不好,它就会鼓励我再接再厉下次考好点,如果考很好,它就会伸出已给大拇指头,表示考的不错,继续加油。它还会有些事情可以提醒我这样做对不对,以免做错事情。
这就是我改进的笔,也是我未来的笔。