未来的笔作文
今天,我来介绍一下未来的笔。未来的笔,顶上有一顶帽子,有三个按钮。
你按一下第一个按钮,就会撑起一把很大的太阳伞,可以挡太阳哦,你想要这样的,能当伞用的笔吗?你按一下第二个按钮,你只要说出你想要的颜色,那支笔就会变成你想要的颜色。比如,你一说红色,那支笔就会变成红色,一说绿色就会变成绿色,好玩吧!你按一下第三个按钮,只要说一下你不会写的字,它马上就会教你怎么写,像老师一样。
如果你伤心的时候,那就摸一摸帽子,笔就会和你聊天,让你心情变好。
这种笔一定会受到人们喜欢,你想要这种高科技的笔吗?希望未来能有这种笔。