未来的笔作文
随着时间的推移科技的发展,我们所使用的笔也会随之进步。未来的笔一定是多功能的,会有很多神奇的功能。
如果你觉得笔的颜色太普通了,你可以按红色的按钮,笔的颜色就会变换出你喜欢的颜色,一直到你满意为止。如果你的坐姿不正确,因为它装有红外摄像头,所以就会发出嘟嘟的声音,提醒你腰挺直改正姿势。
如果你觉得笔尖粗不适合,要换成细的笔尖,就不用浪费很多时间,只要你按动了紫色按钮,它就会换出你想要的笔尖,一直到你想要的笔尖。如果你觉得很疲劳,只要你按了黄色按钮,它就会放出一种香气。只要你闻到了它,你会立刻振作精神,不会感到疲惫。
你一定会很期待吧!