幸福作文400字
有一个人,生前且热心助人,所以在他死后上了天堂,做了。他当了天使后,时常到凡间帮助人,望感受到的味道。
一日,遇见一个农夫,农夫的样子,他向天使诉说:“我家的水牛刚死了,没它帮忙犁田,那我怎么能下田作业呢?”
于是天使赐他一只健壮的水牛,农夫很高兴,天使在他身上感受到幸福的味道。
有一日,他遇见一个男人,男人非常沮丧,他向天使说:“我的钱被骗光了,没盘缠回乡。”
于是天使给他银两做路费,男人很高兴,天使在他身上感受到幸福的味道。
有一日,他遇见一个诗人,诗人年青、英俊、有才华且富有,貌美而温柔,但他却过得不快活。
天使问他:“不吗?我能帮你吗?”
诗人对天使说:“我什么都有,只欠一样东西,能给我吗?”
天使回答说 :“可以。你要什么我都可以给你。”
诗人直直地望着天使:“我要幸福。”
这下把天使难倒了,天使想了想,说:“明白了。”
然后把诗人所的都拿走。
天使拿走诗人的才华,毁去他的容貌,夺去他的财产和他妻子的性命。
天使做完这些事后离去了。
一个月后,天使再回到诗人的身边,他那是饿得半死,衣衫褴褛地躺在地上挣扎。
于是,天使把他的一切还给了他。
然后离去了。
半个月后,天使才又去看了诗人。
这次诗人搂着妻子,不住地向天使道谢。
因为他得到幸福了。