幸福作文400字
获得幸福的秘诀,并不在为了追求快乐而全力以赴,而是在全力以赴之中寻找快乐。 《幸福的秘密》说的是有位商人把儿子派往世界上最有聪明的人那里,去讨教幸福的秘密。少年来到了,智者建议少年在他的宫殿里转上一圈与此同时把两滴油滴在勺子上递给少年,走时拿着不能滴落一滴的故事。
在生活中人们一味的寻找快乐,而并没有注重其实在寻找中,你已经找到了快乐,在享受着那幸福的时光,智者的城堡是如此的漂亮,但少年的眼睛始终竟紧盯着汤勺里的油而错过了漂亮的风景。 顾此失彼是人们时常遭遇的生活状态,因而幸福经常被认为是可望而不可及的。假如可以,请握紧手中的所有;假如能够,请尽享受生活。 智者说道:幸福的秘密在于欣赏世界上所有的奇观异景,同时永远不要忘记汤勺里的两滴油。而我觉得同时永远不要忘记学习。今天的学习是为明天的幸福打下良好的基础。用十几年的辛劳换来几十年的幸福是值得的。那一节课李亚娜校长问我们:你希望你以后能过怎样幸福的生活?大家的答案都不一样。而我想说的是只要有文化才能有幸福的生活,文化是从哪里来的呢?天上掉下来的?不是。是通过努力的学习得来的。
幸福是一首首心灵的歌曲,唱出动人的旋律;幸福是一朵朵漂亮的花,五彩缤纷的颜色使你生活得更加布满活力;幸福是一缕缕阳光,把大地照得暖暖和和,让暖和流进心中;幸福是美神皇冠的珍珠,是艺术殿堂的宝石!